автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
donpero
авторитет
|
22 октября 2012 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Можно и роман. Он не хуже
Я и не знал, что есть роман....Сейчас зашел на страничку и приятно удивился... Siroga спасибо! Зашел в тему кому нибудь посоветовать и сам получил отличную информацию — поставил произведение в очередь прочтения т.к. рассказ очень сильно зацепил, потом после еще, несколько дней обдумывал его (10 баллов ему)...
|
|
|
Siroga
миродержец
|
22 октября 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, практически ничего нового в романе нет. Это один из удивительных примеров как можно неимоверно раздуть рассказ не в ущерб качеству.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
22 октября 2012 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tumanvip герой с нуля, мало что умея, достигает значительных высот со временем.
С.Логинов, "Многорукий бог далайна".
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
SKFAN
активист
|
22 октября 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте,посоветуйте хорошие исторические детективы,вроде цикла "Мэтью Корбетт" Маккаммона. Много искал,но чего-то добротного не нашел.Кроме "Имя Розы" и романов Акунина.
|
|
|
Zirael
магистр
|
22 октября 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SKFAN если просто детективная истрия, которая происходит в прошлом, то могу посоветовать Уилки Коллинза "Лунный камень" также, цикл "Архаровцы" Далии Трускиновской.
|
|
|
SKFAN
активист
|
22 октября 2012 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael "Лунный камень" я не осилю,ибо очень старый роман.Мне бы посовременнее,с элементами мистики.Что то очень похожее на "Голос ночной птицы",такого плана.
|
|
|
donpero
авторитет
|
|
SKFAN
активист
|
22 октября 2012 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donpero Не все что я прочел оценено мной,Шерлок Холмс немного не то что я ищу,что нибудь в духе таких фильмов как "Из ада",с мрачной атмосферой.
|
|
|
Mickey
философ
|
22 октября 2012 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал интригующую аннотацию на новинку http://fantlab.ru/work410238 Я не знаю кто такой Дмитрий Галкин, может его и хватило только на аннотацию и все станет понятно потому, что героем окажется 19-летний вампир из большого города, которому надоели красотки и коктейли и он решил подумать о жизни.
Кто-то читал это произведение? Какие тэги?
|
––– |
|
|
Murcielago
новичок
|
|
Marmotta
магистр
|
22 октября 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Murcielago обычного школьника или про школу. дурь,алкоголь,подростковая беременность и всё из этого вытекающее
Ндааа, сильно изменились представления об обычном школьнике И все эти радости в рамках ФиФ? Может быть лучше в этот форум?
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Lantana
магистр
|
22 октября 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Ндааа, сильно изменились представления об обычном школьнике
И не говорите. Волосы в жилах стынут.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Smithers
авторитет
|
22 октября 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про необычных школьников тема давно исчерпана, пора про обычных школьников-зомби книжки издавать.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
communication89
магистр
|
22 октября 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Murcielago, ладно... Дури, алкоголя и беременности нету. Хочу предложить кое-что посветлее и поволшебнее: "Жизнь мальчишки" Маккаммона; "Год призраков" Форда.
|
|
|
Smithers
авторитет
|
22 октября 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Murcielago Кстати, может быть, "Над пропастью во ржи" Сэлинджера? На все времена книжка, не смотрите что старая.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Vagabond
активист
|
|
Zirael
магистр
|
22 октября 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SKFAN К сожалению, "Глос ночной птицы" не читала, поэтому советую по словам "исторический детектив" и "детектив с элементами мистики":) Не совсем детектив, но мистика (историческая) присутствует — "Нечистая сила" В.Пикуля. Хотя опять же, чем не детектив планирование и осуществление убийства Распутина? А совсем мистичного... Из последнего можно почитать Дэна Брауна.
|
|
|
Osssenyi
активист
|
|
MakAV
философ
|
22 октября 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что бы такое почитать? Хочется что-нибудь из научной фантастики, что бы было основано на реальных фактах, заставляло подумать головой, поковыряться в литературе. Мне очень нравится Джеймс Роллинс Цикл "Отряд Сигма", а еще Дэн Браун "Точка обмана" (хотя это и не фантастика, единственное, что фантастично в этой книге — степень везения главных героев:) Хочется что-то в этом стиле! Подскажите пожалуйста
|
|
|
Zonder
активист
|
22 октября 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хочется что-нибудь из научной фантастики, что бы было основано на реальных фактах, заставляло подумать головой, поковыряться в литературе
Блин недавно порекомендовал из свеженького и народ остался доволен вроде... http://fantlab.ru/work384272 Там правда в угоду спросу боевая часть довольно развитая, но НФ конкретная... не пожалеете...
|
|
|