автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
MakAV
философ
|
22 октября 2012 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Блин недавно порекомендовал из свеженького и народ остался доволен вроде... http://fantlab.ru/work384272Там правда в угоду спросу боевая часть довольно развитая, но НФ конкретная... не пожалеете...
Спасибо, надо попробовать, я люблю остросюжетные истории, лишь бы боевая часть не перекрывала весь сюжет
|
|
|
Zonder
активист
|
|
SKFAN
активист
|
|
RaiD
философ
|
|
Павел1982
авторитет
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Zonder
активист
|
|
rag2000
авторитет
|
|
Павел1982
авторитет
|
|
Siroga
миродержец
|
23 октября 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не то чтоб спрашивал, — предлагал. Терминатор — Рэндел Фрейкс, Вильям Вишер Терминатор 2: Судный день — Рэндел Фрейкс Терминатор 3 — Эрни Болл Терминатор. Да придёт спаситель — Алан Дин Фостер Впрочем, все они по отношению к фильмам вторичны
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
check32
философ
|
|
rag2000
авторитет
|
|
Marmotta
магистр
|
23 октября 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rag2000, уж больно характеристика интересная у ГГ: тупой асоциальный тип с кулачищами Посмотрите Дяченко "Магам можно все": ГГ сильный (маг) и достаточно наплевательски относится к обществу, но не тупой ))) У Пратчетта в "Стража! Стража!" ГГ сильный и просто наивный, но вот не асоциал. Разве что "Заводной Апельсин" Энтони Берджесса подойдет более-менее под ваши запросы ))) Хотя опять же парня сложно назвать неумным.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
check32
философ
|
23 октября 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rag2000 Андрей Белянин — "Ааргх"? Но там тупость и асоциальность только часть имиджа.
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Riki-Tiki
авторитет
|
|
Tefanov
новичок
|
24 октября 2012 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую всех! Буду рад если подскажете что-нибудь из альтернативной истории или вообще из фантастики — предпочтительно русских современных авторов... Чтобы ГГ нашел какой-нибудь артефакт или завладел каким нибудь умением и использует его в реальной жизни, создает корпорацию или вступает в противоборство с государством, криминалом, спецслужбами... Блин опять как то скомкано объяснил, ну блин чукча не писатель А вообще по типа "Империи" Злотникова, "Завтра наступит вечность = Вибрион", "На пороге" Подольского ну и иже с ними...
|
|
|
gleb69
миродержец
|
24 октября 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tefanov Чтобы ГГ нашел какой-нибудь артефакт или завладел каким нибудь умением и использует его в реальной жизни, создает корпорацию или вступает в противоборство с государством, криминалом, спецслужбами...
Ага. В.Звягинцев
|
|
|
rag2000
авторитет
|
|
Murcielago
новичок
|
24 октября 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата communication89 Хочу предложить кое-что посветлее и поволшебнее: "Жизнь мальчишки" Маккаммона; "Год призраков" Форда.
цитата Murcielago Подскажите пожалуйста книгу про жизнь обычного школьника или про школу. дурь,алкоголь,подростковая беременность и всё из этого вытекающее
нет не надо,мне надо именно то что я описал.какой-нибудь мрачный роман
|
|
|
ааа иии
философ
|
24 октября 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Murcielago мне надо именно то что я описал. Историй про то, как гнобят умных и необычных полно, но Вам нужен старшеклассник-ублюдок на грани криминала... и, при этом, еще и фантастика... Ну... Берджесс Механический апельсин Денни Кинг. Школа негодяев.
|
|
|