автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Humppa
философ
|
11 июня 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Knyaz9 Посоветуйте какую нибудь мистику для лёгкого чтения
Стивен Кинг, что же еще?
цитата Жизнерадостный Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее на сериал "Ходячие мертвецы" или фильм "28 дней спустя". Также не помешали бы хорошие постапокалиптические романы.
Саймон Кларк "Кровавая купель" и Зомби-хоррор, и Постапокалиптика.
Сам не читал, все никак не собраться, но отзывы хорошие.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
11 июня 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Knyaz9 Посоветуйте какую нибудь мистику для лёгкого чтения
Адам Нэвилл. Номер 16
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Terminator
философ
|
11 июня 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sova_v_drova Доброе время суток!посоветуйте,пожалуйста,хорошую книгу на тематику вампиров,но без фанатизма типа "Сумерек", интриги и несколько сюжетных линий приветсвуются.Можно в городском антураже, "Тайный Город" понравился.очень нужна ваша помощь!
Не любитель жанра, но в свое время понравилось — МакКаммон, Они жаждут
цитата Жизнерадостный Также не помешали бы хорошие постапокалиптические романы.
Посмотрите на предыдущей странице — я там целый список привел.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Riki-Tiki
авторитет
|
11 июня 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жизнерадостный "Кровавая купель" Кларка весьма и весьма хороша, подтверждаю. Огромный плюс — ярко выраженный социальный аспект, а не просто "роад-муви" с дробовиками. Но вещь жестокая предупреждаю.
|
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
tigerwork
гранд-мастер
|
11 июня 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Можете что-нибудь посоветовать из фэнтези с элементами современности, с описанием оружия. Что-то типа "У Великой реки" Андрея Круза
Корнев: цикл "Приграничье", Валетов:цикл "Ничья земля" — улетные вещи по теме
|
|
|
Жизнерадостный
новичок
|
11 июня 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Riki-Tiki, Terminator, Humppa, Спасибо, наверное, попробую "Кровавую купель" прочитать, надеюсь будет страшно, но и не слишком жутко. Также заинтересовала "Дорога" Кормака Маккарти.
|
|
|
Knyaz9
авторитет
|
11 июня 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем
|
––– Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем. Р.Б |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
11 июня 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sova_v_drova Доброе время суток!посоветуйте,пожалуйста,хорошую книгу на тематику вампиров,но без фанатизма типа "Сумерек", интриги и несколько сюжетных линий приветсвуются.Можно в городском антураже, "Тайный Город" понравился.очень нужна ваша помощь!
Юн Айвиде Линдквист, "Впусти меня". Особых интриг нет, зато повествование регулярно переключается с главного героя на других.
|
|
|
tumanvip
авторитет
|
12 июня 2012 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, подскажите книги про магов...мир с магами...НО чтобы были четко выделены 4 стихии. Интересно именно это :) Помнится очень давно я даже что то читал подобное, а сейчас не найти
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
MiKat
философ
|
12 июня 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tumanvip "Не время для драконов" Перумова и Лукьяненко
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
tumanvip
авторитет
|
12 июня 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat Читано, давненько :) квинлин Есть заклинания огня, есть заклинания воды и т.п. Владение разными школами скажем обычно редкость, ну что то типа того.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
12 июня 2012 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tumanvip Хм... Ну не совсем по заявленным стихям, но по разным школам — Г.Л. Олди, "Шмагия" (и др. произведения из соответствующего цикла), Р. Хобб, "Королевский убийца", Д. Казаков, "Я, маг!". Ну и с двумя школами — маги и волшебники — могу предложить Н.Андреев "Игра без ставок"
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
tumanvip
авторитет
|
12 июня 2012 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин Сагу про убийцу читал :) А вот про Казакова я забыл, в заметки его не добавил когда то. Спасибо, за это возьмусь. Но все же интересно раз уж приспичило немножко про другое почитать.
|
|
|
RaiD
философ
|
|
tumanvip
авторитет
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 июня 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tumanvip Вам правильно подсказали Перумова/Лукьяненко, посмотрите их, там как школы магов "по стихиям".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
tumanvip
авторитет
|
12 июня 2012 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico Ну блин, ребят. Смешно их советовать :) Ладно первый раз бы фантастику полез читать :) Тык за много лет уж эти авторы все давно почитаны :)
Но вот на эту тему книг нормальных я почти и не видел.
|
|
|