автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Oddman
магистр
|
|
Siroga
миродержец
|
30 января 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Коля Kelt
Александра Громова попробуйте почитать.
Точно! Совсем забыл. Поддерживаю.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
karamba
философ
|
30 января 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Симмонс "Террор"
Спасибо. Хорошая идея. Поставлю в список на прочтение.
цитата prouste Конечно , "Барочный цикл" Стивенсона. Идеально попадает под описание.
И вам спасибо. Принялся за Ртуть.
|
|
|
Evgeny
новичок
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
sad
философ
|
|
Продажный
активист
|
30 января 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sad Warhammer 40000 — ваше все.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
sad
философ
|
|
Vargnatt
миродержец
|
30 января 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коля Kelt Лазарчук — цикл "Опоздавшие к лету", не пожалеете. Ещё можно "Телефон для глухих" Столярова . Ну и, Логинов — "Свет в окошке", "Многорукий бог далайна". Чуть не забыл — Павлов "Лунная радуга". Не совсем новое, конечно, но весьма интересное.
|
|
|
Elessar
миродержец
|
30 января 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sad Зря вы так думаете. Почитайте, например, "Возвышение Хоруса". Тем более что книжка не сильно объёмистая. А там уже как понравится. В любом случае будете аргументированное мнение иметь, без "вроде".
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Продажный
активист
|
30 января 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sad Ну не так там все и просто(Такие интриги Хорусом и Со закручивались). С игрушками сравнение в пользу книг(хоть и обожаю DoW). Но в общем все как вы описали
цитата sad Космос. Другие планеты. Много стрельбы. Крови
Хотя конечно хозяин барин.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
sad
философ
|
|
Продажный
активист
|
30 января 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sad Не читал
|
|
|
communication89
магистр
|
30 января 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sad, весьма интересный цикл про Каина. На мой взгляд, один из лучших. Именно в нём присутствует юмор, что нонсенс по определению для этой серии. Но, кстати, не такой кровавый, как, например, Испивающие Души или Ультрамарины.
|
|
|
Elessar
миродержец
|
30 января 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sad В приниципе, хороший выбор, но Митчелл слишком нетипично пишет для вархаммера. Действительно много юмора, иронии, но если цель стоит ознакомиться со вселенной, то лучше ересь хоруса читать, как по-моему.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
ааа иии
философ
|
30 января 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sad Космос. Другие планеты. Много стрельбы. Крови... И желательно не примитивная развлекаловка. Западный автор. Будем считать в пудах или погонных метрах? Дэн Симмонс Гиперион. Падение Гипериона. Илион. — отличие от примитивной развлекаловки гарантирую. Олдридж цикл Освободитель — в психоделичном камуфляже Коул и Банч. Стэн — один из лучших циклов, сколь-нибудь испортившийся лишь в конце. Ричард Морган. Многие хвалят Скальци. Макоули. Слияние Ринго, в особенности Имперский вояж
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
30 января 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Murcielago Подскажите пожалуйста книгу про германо-скандинавские мифы,ну там: Тор Рагнарек(не макс фрай) Иггдрасиль ну в общем желательно книгу где эти мифы описываются вроде как справочника или энциклопедии.
Теневая линия, но это не справочник.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
sad
философ
|
|
serlogy
активист
|
|