автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|
viverna
новичок
|
|
gafiator
миротворец
|
|
viverna
новичок
|
|
gafiator
миротворец
|
|
viverna
новичок
|
|
SamAdness
философ
|
12 июля 2008 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura цитата albori У Олди вообще развитие сюжета бывает? Ага. В "Песнях Петера Сълядека" к примеру))
И в "Ордене" экшен с первых страниц.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Irena
философ
|
12 июля 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Ну, "Орден" я бы не советовала для знакомства. Не самая лучшая, имхо, и довольно специфическая книга. По мне, у Олдей "экшена" достаточно — разве что поначалу раскачка идет. Но это, конечно, как кому.
|
|
|
Kurok
магистр
|
12 июля 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viverna и маятник качнулся всю трилогию, у самойловой все что вышло, морозовой ю, король демон ночкин и тд
- Рудазов, цикл "Архимаг" - Плахотникова "Ларт многодобрый " и "Последний хранитель" - Осояну "Перо из крыла Феникса", "Невеста ветра" - Мусаниф "Тёмная сторона медали" - Самсонов "Кощеевы земли"
|
|
|
Mumr
авторитет
|
|
mastino
миродержец
|
13 июля 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mumr подскажите что нибудь легкое с увлекательным сюжетом Список подобного может занять не одну страницу. Вы хоть намекните о ваших предпочтениях.
|
|
|
Mumr
авторитет
|
14 июля 2008 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Список подобного может занять не одну страницу. Вы хоть намекните о ваших предпочтениях.
ну хоть начните тогда этот список...
|
––– Я собираюсь жить вечно! Пока все идет нормально... |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Irena
философ
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
14 июля 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori У Олди вообще развитие сюжета бывает?
А зачем? Дочитай до конца про мессию, который очищает диск, — получишь удовольствие, как йог, который наконец слезает с кровати с гвоздями
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Irena
философ
|
|
SamAdness
философ
|
15 июля 2008 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mumr
Ну-у..., Гаррисон "Стальная Крыса", "Миры смерти","Кино и машина времени". Хайнлайн "Пасынки Вселенной", "Гражданин Галактики", "Кукловоды","Имею скафандр — готов путешествовать". Гамильтон "Звёздные короли"+"Возвращение к звёздам", "Сокровище Громовой Луны". Асприн — первые тома "МИФов". Кук — цикл о Гаррете. Булычёв — цикл об Алисе Не, я так не могу! Обозначьте хоть в общем интересующие темы и жанры
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
albori
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|