автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
GogaMagoga 
 новичок

|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
27 июня 2011 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GogaMagoga "Глаза другого мира" и "Сага о Кугеле" Вэнса. Интересный мир, герой отъявленный мошенник и плут, но при этом неудачник и мерзавец.
|
|
|
d0s-sant0s 
 авторитет

|
27 июня 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GogaMagoga По смыслу то что нужно конечно, но меня интересует именно фэнтези.
Тогда Саймон Грин «Кровь и честь»,ГГ настоящий плут + фэнтези!
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
27 июня 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал Ампир V Пелевина и Дозоры Лукьяненко, не скажу что мне очень уж понравились их книги, но захотелось почитать что-нибудь о нелюдях (магах, вампирах, оборотнях и проч.) в современном обществе. Желательно что-нибудь посерьезнее Дозоров, но без лишних загонов и избыточной философии (как у Пелевина).
|
|
|
nphoenix 
 миродержец

|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
27 июня 2011 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GogaMagoga Спрэг де Камп — цикл "Король поневоле". Джориана, конечно, мошенником не назовёшь, но плут изрядный.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
GogaMagoga 
 новичок

|
27 июня 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за советы! Уже приступил к Вэнсу, потом возьмусь за Спрэг де Кампа и Саймон Грина. Если еще кто-что подскажет, то буду признателен!
|
|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
28 июня 2011 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что-нибудь на тему дети против взрослых. Желательно с боевыми действиями, но можно и о борьбе за финансовую независимость. Главное — ярко выраженная конфронтация. PS Астровитянка прочитана
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Seanis 
 философ

|
|
communication89 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Kesar 
 авторитет

|
28 июня 2011 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите что-нить где попаданцы (другой мир или планета) строят цивилизацию с нуля. что-то вроде цикла "Пограничная река" Каменистого, или "Война за выживание" Зыкова.
|
|
|
sword 
 философ

|
|
sword 
 философ

|
|
sword 
 философ

|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
28 июня 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seanis, спасибо, но мне по первым страницам в своё время тоже показалось цитата deex_iv Скучно как-то все там
sword, посмотрю, спасибо. А какой-нибудь трэш на эту тему современных российских писателей есть?
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Славич 
 миродержец

|
|