автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
25 июня 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Павел1982 Коул и Банч цикл "Стэн", падение Галактической Империи от начала и до конца (6 романов)
Романов 8. Это просто их издают меньшим числом томов.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
25 июня 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии "Праксис" и "Мейстрал" У.Й. Уильямса — аналогично.
Только Праксис. Мейстрал совсем не про империи.
цитата Aryan d0s-sant0s У Саймона Грина весь цикл Deathstalker — правда, не знаю, перевели ли его. Не самая уютная империя, но читается интересно.
Это ерунда  Про империи лучше Шервуд Смит, Дэйв Троубридж «Империя тысячи солнц» И вот вспомнил — Алан Дин Фостер «Тот, кто пользовался вселенной»
|
|
|
d0s-sant0s 
 авторитет

|
25 июня 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Коул, Банч цикл "Стэн" — про звездную империю,
цитата Павел1982 Коул и Банч цикл "Стэн", падение Галактической Империи от начала и до конца (6 романов) Любимое,больше подобного не встречал
цитата ааа иии "Праксис
цитата ааа иии Вебер про Гонорию Харрингтон и Буджолд со своим Майлзом Форкосиганом — на страже своих межзвездных.
Это начинал,но не затянуло вообще! Да интересуют космические империи. пофистал ,Павел1982 ,Aryan ,ааа иии Спасибо,остальное буду смотреть!
|
|
|
Evgen881228 
 философ

|
25 июня 2011 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Подскажите пожалуйста книгу (можно несколько) про охотников на разную нечисть, с подробным описанием их снаряжения, уловок и хитростей. Ведьмака Сапковского читал.
|
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
Seryi-84 
 активист

|
25 июня 2011 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, посоветуйте книги в стиле "киберпанк" типа Диптауна Лукьяненко, цикл про Квака Кудрявцева, в общем там где присутствует виртуальная компьютерная жизнь
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
ааа иии 
 философ

|
25 июня 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Мейстрал совсем не про империи.
«Бриллианты имперской короны»: аристократы, генеалогии, этикет, традиционные игры, колониальная политика — и не про империю?
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
1hateyou 
 авторитет

|
25 июня 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток господа. Посоветуйте чего бы почитать. Что то на подобии Макса Фрая "Лабиринты Эхо", Панова "Тайный город", Коша "Далекая страна" и "Ремесло". Что бы читалось так же легко как и перечисленные выше книги, по жанру примерно походило и захватывало. За ранее благодарен.
|
|
|
Evgen881228 
 философ

|
25 июня 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1hateyou Что то на подобии Макса Фрая "Лабиринты Эхо", Панова "Тайный город", Коша "Далекая страна" и "Ремесло" Можете почитать Путь демона Алексея Глушановского, очень легко читается и на ремесло немного похоже.
|
|
|
nphoenix 
 миродержец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
1hateyou 
 авторитет

|
25 июня 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evgen881228 начал читать то что Вы посоветовали, пока очень даже нравиться. Остальное то же на очереди. Жду еще предложений. Всем большое спасибо.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Seryi-84 
 активист

|
26 июня 2011 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Сезон оружия" Зорича. Правда, мне не понравилось
Спасибо посмотрю что это. Ранее пробовал читать другие книги Зорича тоже не пошли.
цитата Seryi-84, Васильев "Сердца и моторы"
Спасибо, уже читал.
|
|
|
Igemona 
 магистр

|
26 июня 2011 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фантлабовцы, подскажите, пожалуйста, что можно прочитать из фэнтези (преимущественно) на английском, при условии, что я не очень хорошо его знаю. Достаточно интересное и не очень сложное для того, чтобы раскачаться, потому как если интересно, то я уже и не обращаю внимание, что читаю на английском (пока так читала только мангу и одну книгу, которую не дочитала т.к. перевод подоспел). Насколько в этом плане может быть сложна Малазанская книга павших? Хочу прочесть, как закончу читать Колесо Времени, т.е. не скоро.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
26 июня 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Igemona
Книги из серии Twelve Kingdoms(Это японские романы, тексты по ссылке есть неофициальный, но полноценный и качественный перевод на английский). Не очень сложны, весьма интересны и необычны. На русском не издавались.
Гарри Поттер. Я на нём как раз тестировал\оттачивал умение чтения на английском. В оригинале интересно и легко читается.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
26 июня 2011 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igemona Уважаемые фантлабовцы, подскажите, пожалуйста, что можно прочитать из фэнтези (преимущественно) на английском, при условии, что я не очень хорошо его знаю.
Робин Хобб "Dragon Keeper"/"Dragon Haven", Патрик Ротфусс "The Wise Man's Fear". +1 к Гарри Поттеру.
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
|