автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Emancipator
активист
|
29 марта 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P.
Вы посоветовали много хорошего, это верно. Но вы забыли Мальвиль, по моему великолепная вещь, вдумчивая и зрелая, как впрочем и всё у Мерля.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 марта 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emancipator Вы посоветовали много хорошего, это верно. Но вы забыли Мальвиль, по моему великолепная вещь, вдумчивая и зрелая, как впрочем и всё у Мерля.
С "Мальвиля" я фантастику начала читать! Присоединяюсь к рекомендателю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Silvester
магистр
|
|
Pafnutij
новичок
|
|
Pafnutij
новичок
|
|
kres67
новичок
|
30 марта 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пиф паф Вот подскажите мне уважаемые читатели — есть ли еще книги аналогичные этой (в том смысле, что люблю фантастику), но параллельно с глубоким и трогательным и быть может даже трагическим описанием отношений мужчины и Женщины?
Владимир Михаилов "Сторож брату моему", "Тогда придите и рассудим"
|
|
|
Silvester
магистр
|
30 марта 2010 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пиф паф Вот подскажите мне уважаемые читатели — есть ли еще книги аналогичные этой (в том смысле, что люблю фантастику), но параллельно с глубоким и трогательным и быть может даже трагическим описанием отношений мужчины и Женщины
самые романтическо-трагичные отношения мужчины и женщины я читал у Вячеслава Рыбакова в "гравилёте цесаревиче" на фоне утопичной альт-исторической картины мира мне всё это показалось шедевральным ) только не читайте местные отзывы к этой книге, ради бога
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
cop
авторитет
|
30 марта 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго вам времени суток.Кто-нибудь читал книгу "Сварог",есть-ли ещё авторы которые пишут в этом-же стиле и что бы герой был один,а не целая толпа .Ну и желательно что бы автор был мужского пола.
|
|
|
IIIAJIyH
новичок
|
|
ameshavkin
философ
|
|
xx1x
новичок
|
1 апреля 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, прочитал роман Игоря Абакумова "Дойдём до неба". Это просто вынос мозга. Мне сильно понравилось :) Хочется что-нибудь еще в таком же стиле. Отрекомендуйте пдста....
|
|
|
JuicyJ
миродержец
|
1 апреля 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FullHaus либо что то вроде Дена Брауна....
Пол Кристофер, Билл Нэйпир, Уильям Дитрих, Стив Берри, Грег Лумис, Дэвид Гиббинс, Уил Адамс.
|
|
|
romanio
активист
|
|
bryno06
авторитет
|
|
Ksavier
магистр
|
2 апреля 2010 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Если автор, больше ничего в жизни не писавший (Брайан),
А вот тут, вы не правы ! У Брайана , до начала работы над продолжениями-предысториями Дюны, был в первую очередь совмесный с отцом роман http://www.fantlab.ru/work4532 — Человек двух миров. Его по моему дебютный роман — "Невероятные заявки на страхование" были номинированы на одну из престижных американских премий. Сейчас под рукой нет точных данных,поэтому врать не хочу. Его перу принадлежит замечательная биография Фрэнка Герберт — "Мечтатель Дюны ". Так же он сейчас на западе издаются его сольные НФ романы. По большому счету он повторяет судьбу отца, переработав на разных работах, он довольно позно обратился в проф.писатели. Лишь по этому у него было мало самостоятельных публикаций. При этом я не отрицаю что влияние Андерсона просто огромное — это очевидно. Но нельзя , говорить , что у Брайана нет (или же мало ) своих сольных публикаций.
|
|
|
Andante
активист
|
2 апреля 2010 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На чтение книг не всегда хватает времени, поэтому слушаю аудиокниги. У многих, думаю, отрицательное отношение к ним, но из-за нехватки времени на чтение на бумажном носителе приходиться слушать, а не читать в авто/метро/поезде. Но к сожалению не все произведения озвучены, и очень сложно найти заинтересовавшую аудиокнигу. Просьба к активным участникам форума создать тему об аудиокнигах в разделе. Пока нету прав на создание. Заранее спасибо.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
drogozin
миротворец
|
2 апреля 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier Спасибо, интересная информация. Может быть когда-нибудь эти книги переведут, издадут, я их прочитаю и изменю своё немного предвзятое мнение.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Jackson911
философ
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|