автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Сергей2000
авторитет
|
16 мая 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShorekПятикнижие Мерлина выглядит как произведение, написанное на фоне популярности Пятикнижия Корвина. Портит впечатление от первоначального Пятикнижия и написано в целом хуже. Возможно, если оценивать дотошно и глубоко...) Но, я был рад прочитать и второе Пятикнижия и прочитал бы и третье, в целом замысел прекрасен и захватывает, не хочется уходить из этих Миров Желязны...)
|
|
|
Shorek
магистр
|
16 мая 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей2000 С таким подходом сейчас пишется уйма бесконечных книжных сериалов, где главная цель автора — навалить кучу текста, а имеет ли он смысл — неважно.
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|
Korol.R
новичок
|
|
Shorek
магистр
|
|
BobJones
новичок
|
17 мая 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток всем причастным Я нахожусь в поиске Тёмного фэнтези, если быть точнее — самого Тёмного фэнтези, чего-то в духе Яцек Комуда: "Имя Зверя. Ересиарх. История жизни Франсуа Вийона, или Деяния поэта и убийцы" или Радек Рак: "Сказ о змеином сердце или Второе слово о Якубе Шеле" или Джесс Буллингтон: "Печальная история братьев Гроссбарт" Чтобы и мистика, и мифология (в идеале славянская) Буду рад, если кто-нибудь сможет мне с этим помочь Спасибо
|
|
|
Сергей2000
авторитет
|
17 мая 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShorekС таким подходом сейчас пишется уйма бесконечных книжных сериалов, где главная цель автора — навалить кучу текста, а имеет ли он смысл — неважно. Со смыслами во многих современных книжных сериалах, действительно, есть проблемы, тексты можно сравнивать с "жевательной резинкой", но продолжения Великих фантастических историй, к которым можно отнести и первое Пятикнижия Железны, всегда будут интересны читателям, не хочется расставаться с полюбившимися фантастическими Мирами и возвращаться в миры реальные...)
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Raiden
философ
|
17 мая 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BobJonesЧтобы и мистика, и мифология (в идеале славянская) Не сказал бы, что "самое Тёмное", но порекомендую Заступа И. Белова.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
crn
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
adgolov
магистр
|
|
Консул
миродержец
|
|
AlexanderN79
миродержец
|
|
Probel
новичок
|
18 мая 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте героическое, тёмное фэнтези. Само собой с классный миром, героями, системой магии, сюжетом. При том что ГГ маг, боевой такой маг, который в своём опасном путешествии, сражается и с магами, и с рыцарями, с нечестью всякой, в общем с кем придётся)
Спасибо
|
|
|
KruaSun
авторитет
|
18 мая 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! ищу нечто похожее на безумные приключения Рика и Морти. Недавно открыл для себя Одиссея Фокса из похожего, хочется фантастики такой же интересной, безумной и затягивающей ) Заранее спасибо
|
––– Вы познаете истину, и истина отнимает у вас разум. (Олдос Хаксли) |
|
|
BobJones
новичок
|
18 мая 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966
цитата SprinskyДашков ещё Звезда Ада в дополнение к Сенору Флавиус Арделян Миазмы
цитата RaidenНе сказал бы, что "самое Тёмное", но порекомендую Заступа И. Белова.
цитата crnАндрей Смирнов «Безумная Роща», его же "Последнее путешествие" (на АТ) Константин Соловьёв «Ведьмы из Броккенбурга»
цитата SeidheУчитывая ориентиры, Вам однозначно нужно попробовать Закон Ордена Петра Гурского!
цитата AlexanderN79
Всем БОЛЬШОЕ спасибо! Буду заценивать.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
KruaSun
авторитет
|
18 мая 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyТойсть про безумных профессоров и около того? скорее про безумные приключения)) спасибо, изучу список
|
––– Вы познаете истину, и истина отнимает у вас разум. (Олдос Хаксли) |
|
|
rumeron87
миродержец
|
|