автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Shorek
магистр
|
|
Iron rains
авторитет
|
2 июня 2022 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Маленькая Баба Яга
и ее друг ворона Абрахас? Несколько детская...
цитата Shorek мега эпичности достаточно
Не сомневайтесь, я ее безжалостно просею!
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
ааа иии
философ
|
2 июня 2022 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Iron rains Я ярая противница "вампирской литературы"
цитата Iron rains (гоблин, вампир, странствующий демон
Пратчетт, К оружию — оборотень Де Камп, Демон, который ошибался — реально странствующий. Хайнс «Приключения гоблина» -...
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Iron rains
авторитет
|
2 июня 2022 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии Никакого противоречия. Хочу, чтоб вампир был "хорошим". А еще лучше, чтоб не вампир. Ибо: я совсем не против Дракулы, но мечтаю развидеть сопливые "Сумерки". Они убили все мои прекрасные мечты про злых вампиров! Знаете, был такой рассказ. Небольшой, про ведьму. Как она годами и десятилетиями пыталась найти заклинание, которое позволит ей проникнуть по ту сторону зеркала. И вот, не прошло и лет пИсят, заклинание найдено. Из зеркала высовывается ангел, протягивает руку крыло что-то там. Зовет с собой, мол, айда, тут настоящий рай. А ведьма такая, фу, я думала — ад. И от злости разбила зеркало. Леона Спрег де Кампа уже читала, но все равно спасибо. андрон966 Спасибо! Всеобязательно посмотрю.
ааа иии - Привет, у тебя голова не болит? - Да нет... А что? - Ага, не работает, значит. Куклу вуду вот делаю.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Iron rains
авторитет
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
Iron rains
авторитет
|
2 июня 2022 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blind sniper Ой, мамочки-родныя, попаданцы, еще одна моя "любимая" тематика. Рудазова так знаю, зачетный "Кощей", но вроде он в осн. по фантастике же? Научной. Конечно, ознакомлюсь. Спасибо.
|
|
|
ааа иии
философ
|
2 июня 2022 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Iron rains Хочу, чтоб вампир был "хорошим". Из чистого интереса — это как? Как Лизандра? Полузверики "Сладкозвучного серебряного блюза"? Наркоманы «Мертвее не бывает»? Шуткари "На подсосе"? Мягкая НФ Стэблфорда, Нивена? цитата Iron rains Ага, не работает, значит В "Догме" было четче
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
Shorek
магистр
|
|
просточитатель
философ
|
2 июня 2022 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Из чистого интереса — это как? Как Лизандра? Полузверики "Сладкозвучного серебряного блюза"? Наркоманы «Мертвее не бывает»? Шуткари "На подсосе"? Мягкая НФ Стэблфорда, Нивена? Как у Асприна в МИФических личностях?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Gribnik_spb
активист
|
2 июня 2022 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gribnik_spb Посоветуйте что-нибудь легкое про космос и путешествия.
Большое спасибо всем за советы. Большую часть читал, но несколько новых имен и названий увидел :) Буду пробовать. Спасибо за помощь.
|
|
|
Iron rains
авторитет
|
2 июня 2022 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shorek ранобэ сфере есть
Это японские? С иллюстрациями? Ой, спасибо, нет. Не понимаю я этого. Мне б традиционно-европеоидного, если можно...
|
|
|
Far02
новичок
|
|
Almashina
философ
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
Shorek
магистр
|
3 июня 2022 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Iron rains Ранобэ сокращение от Райто нобэру ,что с японского Лёгкий Роман,т.е. лайт новелла или просто новелла. Тем не менее на деле сейчас в ру сегменте так называют в целом вебновеллы и лайтновеллы с корейского , японского, китайского. Есть там нюансы,но в целом обычные романы. Везде найдутся свои бриллианты и хорошие книги, могу написать лучшие книги с попаданцами в этой сфере.
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|