автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
12 декабря 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cvt — Рубанов, Етоев — новое для меня. Именно эту вещь Геворкяна тоже не читал. Спасибо!
badger, Со Столяровым знаком, Житинский, Щеголев и так были в планах, теперь будут в них на первом месте. Спасибо.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
|
Стихиарий 
 авторитет

|
13 декабря 2009 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волк Ион, Айзек Азимов, может быть.
|
––– Почему всё, что я делаю, должно быть каким-то планом? Неужели я не могу творить хаос просто ради хаоса? © |
|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
|
laguna 
 новичок

|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
|
laguna 
 новичок

|
|
Anait 
 философ

|
14 декабря 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь добрую, светлую книгу. Такую, которую обычно читают за кружкой горячего шоколада, укутавшись в плед, холодным зимним вечером )
|
|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
14 декабря 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любовь и мистер флюишем, не известное реалистичное произведение автора.Кажется 7 том собрание сочинений. Достаточно интересно. А так могу посоветовать только не фантастику.
|
|
|
Anait 
 философ

|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
Siroga 
 миродержец

|
14 декабря 2009 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anait Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь добрую, светлую книгу. Такую, которую обычно читают за кружкой горячего шоколада, укутавшись в плед, холодным зимним вечером )
Брэдбери "Вино из одуванчиков" Владислава Крапивина многое "Понедельник начинается в субботу", наконец
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2009 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laguna Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь добрую, светлую книгу. Такую, которую обычно читают за кружкой горячего шоколада, укутавшись в плед, холодным зимним вечером )
Фрай, цикл "Лабиринты Ехо", в электронном виде — Коростелева "Школа в Кармартене", ну и Пратчетт, конечно!
|
|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
|
Anait 
 философ

|
14 декабря 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga, "Вино из одуванчиков" и "Понедельник начинается в субботу" читала. А вот Крапивина вообще не читала. Почитаю обязательно.
Dark Andrew, "Школу в Кармартене" скачала. Сейчас буду читать) Насчет Пратчетт... настроение не то. А творчество Фрая я как-то не очень люблю)
Волк Ион, не обязательно.
Всем большое спасибо )
|
|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
|
Siroga 
 миродержец

|
14 декабря 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laguna, Булычев, Стругацкие, Шекли, Гаррисон, Брэдбери, Финней, Пол Андерсон, Саймак, Пристли (31 июня), Дик, Тенн, Боб Шоу — это классика, пропускаем.
Владимир Михайлов "Не возвращайтесь по своим следам" — старое, но мне безумно нравится Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" Свержин цикл про "Институт экспериментальной истории" Асприн цикл "Вокзал времени" (мне не очень понравилось) Суэнвик "Кости земли" Снегов "Хрононавигаторы"
|
|
|