автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
8 декабря 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Брэдбери "Кладбище для безумцев"
На странице книги написано, что это вторая часть "Венецианской трилогии". "Смерть — дело одинокое" я не читала, можно ли читать "Кладбище" отдельно или все-таки сначала "Смерть"?
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 декабря 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 ну просто великолепная "Книга кладбища" и есть лучшей книгой года.
Забавная уверенность.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Jackson911 
 философ

|
8 декабря 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF вроде нужно личные предпочтения высказывать, а не масс. Кому что. Это лучшая книга выпущенная в 2009. Если победит другая-то прочитаю, если не читал, обязательно.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
8 декабря 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall Господа фантлабовцы, хочется прочитать что-нибудь очень-очень эльфийское, где главный герой — эльф или просто много эльфийского в атмосфере романа/рассказа/повести.
Мусаниф "Прикончить чародея", "Возвращение чародея"
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
9 декабря 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall Если подойдёт эльф — один из главных героев, то ещё есть Юлия Федотова "Наёмники судьбы" — там компания из спригана, дисы, сильфы, гнома, эльфа, и нескольких людей. 
|
|
|
grozaov 
 философ

|
9 декабря 2009 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an-war посоветуйте пожалуйста что нибудь наподобие наподобие : ведьмак, темная башня, наших авторов кроме бушкова(сварог), как то не очень воспринимаю[ Интересны книги Натальи Игнатовой про Эдьрика — Трессу де Фокс
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
grozaov 
 философ

|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
9 декабря 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grozaov Прошу порекомендовать что-либо из техно фэнтези. 1 Желательно наше 2 Пост апокалипсис 3 Из современного Спасибо.
Ярослав Коваль "Магия спецназначения"
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 декабря 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие Лаборанты, кто читал сборник рассказов Хишберга "Два Сэма"? Поделитесь впечатлениями!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Грешник 
 магистр

|
9 декабря 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дорогие Лаборанты, кто читал сборник рассказов Хишберга "Два Сэма"? Поделитесь впечатлениями!
Атмосферно, изящно и грустно. Бескровный horror — весь из полутеней.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
9 декабря 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Дорогие Лаборанты, кто читал сборник рассказов Хишберга "Два Сэма"? Поделитесь впечатлениями!
Сборник рассказов, который стоит прочитать. Все рассказы крайне хороши и необычны, а "Карнавал судьи Дарка" просто классная вещь.
|
––– Don't panic! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 декабря 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грешник perftoran PetrOFF — большое спасибо . Убедили. Куплю. Завтра.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
|