автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
anisette
философ
|
|
Shorek
магистр
|
|
tod 1479
философ
|
|
tod 1479
философ
|
|
Alpacha
новичок
|
|
Shorek
магистр
|
12 января 2022 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tod 1479 Там это довольно относительно, эффект прошедшего времени только 2 книги есть ( для персонажей)
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|
tod 1479
философ
|
|
Shorek
магистр
|
12 января 2022 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tod 1479 Солидарен, у меня он в любимых,но всё же под запрос подходит с большой натяжкой,так как человеку нужно иное,а не становления/развития. Точнее не только это, но и продолжительные периоды жизни одного персонажа.
|
|
|
Shorek
магистр
|
12 января 2022 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alpacha Кстати, так сосредоточился на фэнтези,что забыл упомянуть Барраярский цикл — там описываются периоды до жизни одного персонажа (первые две книги), потом его рождение, юность, взросление. Между книгами временные скипы разной продолжительности. Космическая фантастика. Подробнее описывал в отзыве.
|
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
12 января 2022 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, никто не в курсе — там Дэн Браун пишет вообще что-то новое или все, успешный успех пришел и всё?
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Shorek
магистр
|
|
Alpacha
новичок
|
|
Shorek
магистр
|
13 января 2022 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alpacha Бывает, обычно это либо из-за слишком большой любви к чему-то,что даже не хотеться тратить время на иное,хотя понимаешь,что в целом это интересно. Я, например, люблю детективы, но не читаю их просто потому что слишком люблю фэнтези и фантастику. И даже крутой реалистичный роман мало меня заинтересует, потому что я люблю фэнтези и фантастику. Мой родственник не любит фэнтези, но обожает космическую фантастику. Говорит,что всякие маги, мечи или в целом средневековье ему не нравится, при этом было действительно много попыток что-то найти среди фэнтези.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
13 января 2022 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shorek Говорит,что всякие маги, мечи или в целом средневековье ему не нравится
Откройте ему глаза на то, что фэнтези бывает не только в средневековом антураже.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Shorek
магистр
|
|
ааа иии
философ
|
13 января 2022 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alpacha историю развития главного героя, от его детского или подросткового периода до самого конца
Брюс Стерлинг «Двадцать страничек прошлого» — НФ Кук, Обрекающая — космофэнтези не вплоть до Воробьев, Горм, сын Хёрдакнута Гаррисон, Шиппи «Молот и Крест» Кинг, Темная башня Ле Гуин «Земноморье» Аберкромби «Море Осколков»
|
|
|
ааа иии
философ
|
13 января 2022 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shorek обожает космическую фантастику. Говорит,что всякие маги, мечи или в целом средневековье ему не нравится Т.е., Дюна, Звездные войны, Сташефф — в пролете?
|
|
|
Shorek
магистр
|
|
Ponchitatata
новичок
|
14 января 2022 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shorek извините за вторжение, помогите бедному слоупоку найти что-то годное и законченное из книг, а то рекомендаций с ranobes уже закончились, автор Тудей это болото без нормального поиска, тл рулет это просто страшно, а на royal road дописанных книг еденицы, ещё раз извиняюсь за вторжение, буду крайне благодарен)
|
|
|
Bred38
активист
|
15 января 2022 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Просмотр сериала "Мессия" натолкнул меня на такой запрос. Посланник высшей силы в современном мире. (Специально максимально не конкретно формулирую) Крупные формы. Наши и зарубежные. Заранее благодарю! )
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|