автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
Tommy666
новичок
|
27 ноября 2021 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста что нибудь в жанре городского фэнтези. Возможно что то на подобии Дело Чёрного Мага Кирилла Клеванского, Приключения Гаррета, Темное Сердце Лондона или Кардинал Даррена Шэна. Буду очень благодарен.
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
27 ноября 2021 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tommy666 что нибудь в жанре городского фэнтези "Хроники Амбера" Желязны и "Ночной дозор" Лукьяненко подойдут?
Или ещё лучше — https://fantlab.ru/work1398806 Пятнадцатилетний Зориан случайным образом попадает во временную петлю и сталкивается с множеством загадок и необъяснимых явлений, а при попытках разобраться в ситуации его каждый раз убивают... Одна из самых интересных книг, что читал за последние лет 10.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
tod 1479
философ
|
27 ноября 2021 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tommy666 Возможно что то на подобии Дело Чёрного Мага Кирилла Клеванского, Приключения Гаррета, Максим Пачесюк — цикл"Лорд Локслин" .
|
|
|
Sibilga
новичок
|
27 ноября 2021 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87
Спасибо!!!Заинтригована. Особенно первой вещью. Сфотала на телефон все ссылки,пойду на работе в библиотеку,посмотрю,что из этого есть. Су-пер!
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
ugin33
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
JL
миродержец
|
|
Shorek
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
28 ноября 2021 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sibilga
цитата И снова о том же..... Пожалуйста,помогите голодющей,друзья. В свое время меня из лежачей депрессии вытащили тома Булычева. Мне волей неволей приходилось преодолевать возлежание в кровати, и плестись за новым томом. Прочитала его всего,исключая произведения для совсем уж детей. Принципиально не читаю "Реку хронос". Чтобы такое найти без крови и войн,на тему инопланетной жизни,космоса?
Если нравится Булычёв, есть смысл попробовать вот эти два цикла Сергея Другаля: Первый контакт и Институт Реставрации Природы.
|
|
|
ааа иии
философ
|
28 ноября 2021 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tommy666 что нибудь в жанре городского фэнтези. Возможно что то на подобии Дело Чёрного Мага Кирилла Клеванского, Приключения Гаррета, Темное Сердце Лондона Джим Батчер. Просто Джим Батчер. Резник, По следу единорога Мьевиль, Кракен Ааронович, Реки Лондона Страуд, трилогия Бартимеуса Пехов, Пересмешник Уланов, Никакой магии Пратчетт «Мойст фон Липвиг» Худ «Дракон Фануил» Лейбер, Фафхрд и Серый мышелов — прародитель И, на мой вкус, пародирующий куковского Гаррета, цикл о Фраксе от Мартина Скотта
|
|
|
Sibilga
новичок
|
|
Sibilga
новичок
|
|
Гриша51
новичок
|
|
Iron rains
авторитет
|
30 ноября 2021 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриша51 Это вы так себя скромно анонсировали? Я-дзен — это несерьезно. Серьезным произведениям там не место. Никто же не вешает полотно Сальвадора Дали в доме культуры ОПХ Брянское при Жирятинском сельсовете... Дайте ссылку на другой ресурс.
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
Славич
миродержец
|
30 ноября 2021 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема вообще не предназначена для рекламы собственного творчества. Здесь такой принцип: сначала юзер размещает запрос, а уже затем ему предлагают произведения на выбор.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Iron rains
авторитет
|
|