автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
ugin33
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
29 июня 2021 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Подходит под ваш запрос этот цикл : Константин Костинов «Моя не понимать» Эм читал книжка хорошая но не то что я ищу сейчас...цитата ugin33 а все таки, чем необычно, к примеру? рассматривается сами проблемы попаданчества причем попаданчества в чье то тело. замены. Тут драм столько можно....
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ааа иии
философ
|
29 июня 2021 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guts где поднимается тема сознания Да много где. Желязны, Миг бытия так краток. Макоули, Слияние. Клещенко, Московские каникулы
цитата Guts Конкретнее: в какой момент оригинал превращается в копию
Саймак, Спокойной ночи мистер Джонс Прист, Престиж Суэнвик, Вакуумные цветы, «Ухмылка затаившейся волчицы» Джон Скальци «Обречённые на победу» Бир «Корпус-3» Писерчиа «Наваждение» Нивен, Мир вне времени
|
|
|
Shorek
магистр
|
29 июня 2021 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Советую "Повелитель Тайн" , лучшее,что можно найти. У главного героя,в тело, которое он попал, есть семья, будут проблемы с деньгами, моральные происки, обыденность. У героя сразу сформировалась цель, он хочет вернуться домой, но это в основном относится только к первому тому, да и всё это не главное, хотя в любом случае произведение одно из лучших за всё время.
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|
Консул
миродержец
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
blues
философ
|
|
Консул
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
Shorek
магистр
|
|
Vlad Tot
магистр
|
30 июня 2021 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста большую космическую сагу, не перегруженную научной составляющей и не растянутую на тысячи лет. Азимов, Рейнольдс, Саберхаген и многие гранды прочитаны уже, увы. Заранее благодарю.
|
|
|
Славич
миродержец
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Shorek
магистр
|
|
d0s-sant0s
авторитет
|
30 июня 2021 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброй ночи. Давно не обращался, появилось дикое желание почитать, что-то из новой космической фантастики, для примера Пришествие ночи Гамильтона, Волчьи миры Стэна Коул, Банч, Дракон не спит никогда Кука. Чтобы масштабно, интересно, далекое будущее...
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
30 июня 2021 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
d0s-sant0s Рейнольдс "Пространство откровения" обычно всегда ставят рядом с "Пришествием ночи" Гамильтона. Да и вообще весь Рейнольдс. Руккио вот еще совсем свежий из космооперы. А лучше "Культуру" Бэнка почитайте, начав с "Вспомни о Флебе". Потрясающая умная космоопера. "Ойкумена" опять-таки. "Порог" Лукьяненко.
А вообще на этой или прошлой страницах давали перечни отличной космической фантастики.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Славич
миродержец
|
30 июня 2021 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата d0s-sant0s Давно не обращался, появилось дикое желание почитать, что-то из новой космической фантастики, для примера Пришествие ночи Гамильтона, Волчьи миры Стэна Коул, Банч, Дракон не спит никогда Кука. Чтобы масштабно, интересно, далекое будущее... Посмотрите упомянутое выше на этой странице — только что был похожий запрос. Цикл Аластера Рейнольдса "Пространство Откровения", к примеру, читан? А "Культура" Бэнкса? Или нужно совсем-совсем новое, вроде "Революции в стоп-кадрах" Уоттса?
PS. Если нужна не обязательно космоопера, могу порекомендовать толстый роман Адриана Чайковски "Дети времени".
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|