автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
30 апреля 2019 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen остросюжетное с детективом или триллером, сверхестественным или НФ злом если такое писали советские, то рад буду узнать
Емцев, Парнов Душа Мира
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
brokenmen
философ
|
|
iwan wan
философ
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Hearest
философ
|
30 апреля 2019 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan wan | 2003, роман-эпопея Гаррет, опытнейший вор Авендума, оказывается перед выбором — либо он отправится в таинственные подземелья далекого Храд Спайна, чтобы добыть там Рог Радуги, либо же ему предстоит путь на королевскую каторгу... Выхода нет — приходится отправляться в безнадежный поход за единственной вещью, способной остановить Неназываемого — великого мага, грозящего королевству. |
|
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Airwalk
гранд-мастер
|
|
young9
активист
|
2 мая 2019 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посоветуйте произведения в духе walking the dog Лемсли, и, как мне кажется, отчасти похожего на него Under the skin — где без всяких объяснений описывается существование нечта, некоего "зла", существа, в виде описания одного из героев, , в +- современных условиях и времени.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
smartmd
активист
|
|
radivoy69
философ
|
|
Nemandros
активист
|
|
smartmd
активист
|
|
XLOM
новичок
|
2 мая 2019 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста книгу про колдунов, шаманов ,ведьм, тайгу мистика-фантастика .Очень понравилось Беркем аль Атоми "Другой Урал», Алексеев «Сокровища Валькирии» желательно в наше время или недавнее прошлое как «Трилогия об Игоре Корсакове» Макеева Олега
|
|
|
Славич
миродержец
|
|
svarjich
авторитет
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
Денис II
авторитет
|
3 мая 2019 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nemandros Подскажите пожалуйста что-нибудь из фэнтези, где присутствует борьба магических орденов или организаций между собой
Лиланд Экстон Модезитт, Отшельничий остров
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
smartmd
активист
|
|