автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
14 ноября 2017 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель техносфера настолько умной, заботливой и угадывающей желания, что в ней можно долго и счастливо жить с интеллектом уровня шимпанзе или годовалого ребёнка... а то и вообще в вечном кайфе без осознания себя.
Александр Тюрин Каменный век и прочая Космика, и куча отдельных вещей
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Avex
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
14 ноября 2017 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется почитать чего нибудь мрачного. Рассказ где герой ( героиня ,герои) им грозит смерть. Избежать ее вряд ли получится. И не получается... Есть такое?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
14 ноября 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Рассказ где герой ( героиня ,герои) им грозит смерть. Избежать ее вряд ли получится. И не получается... Искренне надеюсь, что список рассказов с таким жирным спойлером будет закрытым от посторонних глаз. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вот так.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
crn
миротворец
|
14 ноября 2017 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель И не получается...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Марина и Сергей Дяченко «Волчья сыть» Вячеслав Рыбаков «Зима» Виктор Точинов «Полкоролевства в придачу» Рэй Брэдбери «Лёд и пламя» Джин Вулф «УЖОСы войны» Филип Дик «Унылый незнакомец» Марек Хуберат «Ты вейнулся Снеогг я знаала…»
Увы, всё равно видно, да? Тогда — убрал ссылки.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
radivoy69
философ
|
15 ноября 2017 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Рассказ где герой ( героиня ,герои) им грозит смерть. Избежать ее вряд ли получится. И не получается...
Амброз Бирс — Без вести пропавший Амброз Бирс — Случай на мосту через Совиный ручей
|
|
|
GogaMagoga
новичок
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
GogaMagoga
новичок
|
15 ноября 2017 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear GogaMagoga Хьюлик — "Свой среди воров"
Спасибо, начал читать. Еще будут рекомендации? а то этого на долго не хватит, я очень быстро читаю. Заранее спасибо
|
|
|
crn
миротворец
|
|
GogaMagoga
новичок
|
15 ноября 2017 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GogaMagoga GogaMagoga GogaMagoga цитата crn Дэйв Дункан «Омар, меняла историй»
И знаете, мне кажется, вам понравится — весьма криминальная штука. Яцек Пекара «Цикл о Мордимере Маддердине»
Спасибо!
|
|
|
Gribnik_spb
активист
|
16 ноября 2017 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Г. Л. Олди Ойкумена (обязательное чтение) Александр и Людмила Белаш Война кукол Сергей Жарковский Я, Хобо: Времена смерти Юлия Зонис Инквизитор и нимфа Анастасия Парфёнова Ярко-алое Максим Хорсун Солдаты далёкой Империи Сергей Цикавый Шаги в глубину Павел Шумил Слово о Драконе Евгений Филенко Мир Галактического консула Марина и Сергей Дяченко Волчья сыть Александр Зорич Топоры и Лотосы
Думаю, для беглого знакомства хватит. ;-)
Я из данного списка прочитал не более трети, но то что прочитал к научной фантастике не имеет отношения. IMHO Обычная развлекательная фантастика, а местами вообще фэнтези...
|
|
|
ааа иии
философ
|
16 ноября 2017 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gribnik_spb прочитал не более трети, но то что прочитал к научной фантастике не имеет отношения. IMHO ОК Клещенко «Файлы Сергея Островски» Катлас «Прикладное терраформирование»
|
|
|
Славич
миродержец
|
16 ноября 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gribnik_spb Я из данного списка прочитал не более трети, но то что прочитал к научной фантастике не имеет отношения. IMHO Обычная развлекательная фантастика, а местами вообще фэнтези... Насколько помню, запрос на научную фантастику был от другого пользователя. То, что Вы хотите, это уже не просто научная фантастика, а твёрдая НФ. Большая редкость в наших краях, особенно качественная.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|