автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
мотылек 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
alex88 
 магистр

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
19 мая 2017 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придумал и себе очередной мудрёный запрос. Что у нас есть с хорошим изображением гиперпространства, его исследования, приключений, проч.? Тематичных именно книг насколько я знаю нет, только рассказы типа "Долгий джонт" Кинга, "Игра с крысодраконом" Кордвейнера Смита или "История "шобиков"" Ле Гуин. Очень хорошо выписано Осевое Измерение в "Звёздной мести" Ю. Петухова, что-то было в "Возвышении" Д. Брина, Зинделл "Реквием по гомо сапиенс". Наверняка много чего из читанного ранее не назвал, но не стесняемся, пишем список и побольше.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Verdi1 
 магистр

|
19 мая 2017 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Что у нас есть с хорошим изображением гиперпространства, его исследования, приключений, проч.? Боб Шоу, "Ночная прогулка". Брин, "Heaven's Reach" — третья книга второй трилогии про Возвышение.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
19 мая 2017 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Придумал и себе очередной мудрёный запрос. Что у нас есть с хорошим изображением гиперпространства, его исследования, приключений, проч.? Тематичных именно книг насколько я знаю нет, только рассказы типа "Долгий джонт" Кинга, "Игра с крысодраконом" Кордвейнера Смита или "История "шобиков"" Ле Гуин. Очень хорошо выписано Осевое Измерение в "Звёздной мести" Ю. Петухова, что-то было в "Возвышении" Д. Брина. Наверняка много чего из читанного ранее не назвал, но не стесняемся, пишем список и побольше. Рекомендую ,очень необычная идея. Странное шоссе
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
19 мая 2017 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verdi1 Шоу в своё время практически всего пропустил, кроме ЗФ-ки "Венок из звёзд" да нескольких рассказов, сейчас как раз навёрстываю. Спасибо
|
|
|
мотылек 
 гранд-мастер

|
|
crn 
 миротворец

|
|
John_68 
 новичок

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
19 мая 2017 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
crn Вот да, в Вархаммере про варп просто обязано быть и может даже в изобилии, но всё никак не доберусь до него, только библию наискосок просмотрел. "Посольский город" Мьёвиля что-то не называют, а там таки хорошо про гипер. И вроде как ещё у Бэнкса в "Культуре" было не раз — сейчас вот собираюсь её всю сразу осилить. Подтвердите, кто лучше его знает. мотылек просточитатель Спасибо.
|
|
|
crn 
 миротворец

|
|
Славич 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
blind sniper 
 авторитет

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Guyver 
 авторитет

|
20 мая 2017 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста крутой фантастический боевик. Желательно в космическом антураже. Из подобного читал только Последний легионер, вот что-то такое. Ещё очень нравятся фильмы Чужие и Звездный десант. По возможности такое, что недавно издавались и можно купить в магазине. Спасибо.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
kawardan 
 авторитет

|
20 мая 2017 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Посоветуйте пожалуйста крутой фантастический боевик. Желательно в космическом антураже.
Не читали сагу о "Стэне Амосе"А. Коула и К. Банча?
|
––– Слава Україні |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
20 мая 2017 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blind sniper ааа иии Спасибо. Что, действительно тема гипер-варпа столь узкой оказалась, или просто зашёл не вовремя?
|
|
|