автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
radivoy69
философ
|
|
просточитатель
философ
|
25 октября 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Ещё не столько про демонов, но про скверну от порождений зла — система магических существ в цикле Логинова "Радим" Спасибо.цитата radivoy69 Zотов Конец света Спасибо.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
fetch19
активист
|
25 октября 2016 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
играл кто нибудь в the secret world? вот хочется книгу похожего жанра не знаю как его назвать там про наше время но при этом тайные ораганизаци обладают магией илюминати и храмовники воюют со всякими тварями прям как из мира лавкрафта ну и между собой сферы влияния делят
|
|
|
Славич
миродержец
|
|
Денис II
авторитет
|
25 октября 2016 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fetch19 там про наше время но при этом тайные ораганизаци обладают магией
«Дозоры» Лукьяненко?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
fetch19
активист
|
25 октября 2016 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II «Дозоры» Лукьяненко?
читал когда то давно первую книгу совсем не понравилось
цитата Славич Что-то похожее на "Посмотри в глаза чудовищ"?
по описанию что то не то
|
|
|
Verdi1
магистр
|
26 октября 2016 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fetch19 играл кто нибудь в the secret world? вот хочется книгу похожего жанра не знаю как его назвать там про наше время но при этом тайные ораганизаци обладают магией илюминати и храмовники воюют со всякими тварями прям как из мира лавкрафта ну и между собой сферы влияния делят
Так Панов же, "Тайный город". Там больше десятка книг наструячено.
|
|
|
Kessor
авторитет
|
26 октября 2016 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте книжку, где герою в разум подселяют(ну или он сам подселяет) "демона"(наподобие Наруто и лиса, Дрездена и Ласкиэль)
цитата играл кто нибудь в the secret world? вот хочется книгу похожего жанра не знаю как его назвать там про наше время но при этом тайные ораганизаци обладают магией илюминати и храмовники воюют со всякими тварями прям как из мира лавкрафта ну и между собой сферы влияния делят
Мб проект http://scpfoundation.ru/ ? Тут магии нет, но аномалий хватает, ну и чтение атмосферу создает
|
|
|
serpe
активист
|
26 октября 2016 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dantrag serpe Ложную слепоту читал, на Эхопраксию какие-то неоднозначные отзывы
Это да, Эхопраксия такая. Могу игрушку Soma порекомендовать, мне дико понравилась на 200%. Экзистенциальный ужас и мрачняк обеспечен. Ну это если нет разницы, в каком виде атмосферность -книга, фильм или игрушка.
|
|
|
Mickey
философ
|
26 октября 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич цитата Mickey Интересует тоже!
Обратите внимание на серию «Звезды научной фантастики» от АСТ. Отзывы и рецензии на книги появляются регулярно, это поможет с выбором. Кроме того, недавно вышел долгожданный роман К. С. Робинсона "Красный Марс".
Да, спасибо, обращал, но там издания 2016, но сами книги прошлый век. Но все действительно интересные.
|
––– |
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
26 октября 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mickey Да, спасибо, обращал, но там издания 2016, но сами книги прошлый век.
Бразилья — 2007 год, Эхопраксия и Поток — 2014 год. Стеклянный Джек — 2012 год и т.д.
|
|
|
egorrr78
активист
|
26 октября 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал недавно произведение Нэйта Саузарда "Добытчики" (Scavengers). Вот описание: Мир захватили зомби, и городок Миллвуд превратился в изолированную колонию и идеальное убежище. Вроде бы, всё сложилось как нельзя лучше, но в городе катастрофически не хватает еды. И теперь, по воле жребия, несколько людей должны отправиться за продовольствием в находящийся неподалёку Рундберг, сплошь населённый ожившими мертвецами. Не подскажите похожие произведения где присутствуют: 1. Зомби апокалипсис 2. Изолированная группа выживших 3. Вынужденная вылазка за продуктами, лекарствами и пр.
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
egorrr78
активист
|
|
radivoy69
философ
|
|
ааа иии
философ
|
26 октября 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kessor герою в разум подселяют
Буревой «Одержимый» Кен Худ, Меч демона Стивен Кинг «Извлечение троих» Блиш «Век лета» Абнетт «Попутчик» Гибсон «Граф Ноль»
|
|
|