автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
serpe
активист
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
искин
философ
|
30 октября 2016 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri Оцените по 10-бальной шкале прочитанные книги ( справа на странице каждой книги). Тогда будет понятны Ваши предпочтения в литературе. FAQ
почитал я фак, но так и не понял как это делать, куда нид жать то?
а всё понял, спасибо за ответ побёг оценки ставить
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
30 октября 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата искин а всё понял, спасибо за ответ побёг оценки ставить
У дачи и добро пожаловать на ФЛ.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Futuris
магистр
|
30 октября 2016 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал вот такую футуристическую статейку:
цитата Грядет самая масштабная революция в сфере собственности со времен зарождения капитализма, пишет The Guardian. В мире будущего большинству придется арендовать даже самые базовые потребительские товары, потому что мало кто сможет позволить себе ими владеть.
А что было в фантастике с таким: гиперлиберализм — вся собственность принадлежит сверхкапиталу... "Убик" Ф. К. Дика упоминается в статье и я его читал
|
––– ☭ |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Futuris
магистр
|
30 октября 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Не, Незнайку на Луне я тоже читал, капитализм там показан не в своём предельном состоянии — сверхконцентрации капитала (и собственности).
P.S. Что-либертарианское должно же быть.
|
––– ☭ |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Blackbird22
авторитет
|
31 октября 2016 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Не, Незнайку на Луне я тоже читал, капитализм там показан не в своём предельном состоянии — сверхконцентрации капитала (и собственности).
не, не — речь про умный дом . Там (в НнЛ) тоже в одной гостинице за пользование каждой услугой надо было платить отдельно. Уж не знаю читал ли Носов Дика или идея носилась в воздухе)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
31 октября 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Уж не знаю читал ли Носов Дика или идея носилась в воздухе) Вообще-то в Англии не то что в гостинницах, а в частных домовладениях в середине прошлого века (там, где жильцам нет доверия) за газ, электричество и даже воду платили монетками в счётчики специальные — и это норма жизни...
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
просточитатель
философ
|
31 октября 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша в середине прошлого века (там, где жильцам нет доверия) за газ, электричество и даже воду платили монетками в счётчики специальные — и это норма жизни... А можно "пруф" ?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
искин
философ
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
1 ноября 2016 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Вообще-то в Англии не то что в гостинницах, а в частных домовладениях в середине прошлого века (там, где жильцам нет доверия) за газ, электричество и даже воду платили монетками в счётчики специальные — и это норма жизни...
Точно было такое. Я в каком то детективе, описывающем послевоенную Англию, это читала. Кинул монетку на кухне — вскипятил чайник. Но я думала что это с послевоенным периодом связано. У них же и карточная система, и черный рынок тогда тоже были. Разруха полная короче.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
serpe
активист
|
|