автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
17 сентября 2015 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus "Стеклянный трон" Сара Дж. Маас. Фэнтезийный мир, в замке происходят загадочные и ужасные убийства. Главная героиня, ассасин, хочет разгадать загадку, пока смерть не добралась до неё. Автор пыталась нагнать немного страху, но на меня это не подействовало
цитата Evil Writer Запомню, но пока не буду торопиться знакомиться.
Хоррора как такового там нет, преобладает любовная линия, довольно стереотипная, хотя автор и обошлась без самых затертых штампов. Поэтому очень-очень сомневаюсь, что этот роман подойдет.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
gamarus
миродержец
|
17 сентября 2015 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Хоррора как такового там нет
Его там нет, потому, что у автора не получилось хоть как-то нагнать страху. Настолько не получилось, что Вы даже не заметили этой попытки :) А вообще я его упомянул лишь потому, что Gourmand просил хотя бы пример привести по такому запросу, вот мне и вспомнилась эта сюжетная линия из СТ)
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
17 сентября 2015 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mumer67
цитата Gourmand mumer67 космоопера?
я прошу прощения, там ещё надо галочку поставить "Кроме оценённых мной (не показывать произведения, которым я поставил оценку)", тогда будут показаны только не читанные вами космооперы. Вот правильная ссылка.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
|
Green_Bear
миродержец
|
17 сентября 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Gebri подобные обращения неуместны на форуме Фантлаба. Здесь запрещено публиковать ссылки на пиратские ресурсы.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
17 сентября 2015 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Gebri подобные обращения неуместны на форуме Фантлаба. Здесь запрещено публиковать ссылки на пиратские ресурсы.
Извините пожалуйста, я не знала. Но книжку я уже скачала. Теперь ищу "Отбой тревоги" этого же автора.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Палканоид
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
17 сентября 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Палканоид Посоветуйте что то в стиле Анигиляция и Консолидация Джефа Вандермеера.
Книги братьев Стругацких "Пикник на обочине" и "Улитка на склоне" уже прочитаны?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
ГалинаН
активист
|
|
Кантор
магистр
|
17 сентября 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте какое-нибудь бодрое НФ про Первый контакт или находки каких-нибудь технологий от пришельцев с последующим развитием человечества. Без лишних заумствований в стиле Рейнольдса или Бэнкса. Как пример Старгейт — первый отряд.
|
|
|
cence
философ
|
|
ааа иии
философ
|
17 сентября 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор бодрое НФ про Первый контакт или находки каких-нибудь технологий от пришельцев с последующим развитием человечества.
Дэвид Брин «Бытие»
|
|
|
mumer67
философ
|
|
mumer67
философ
|
|
Siroga
миродержец
|
17 сентября 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кантор? Мартынов "Гианэя". Несколько наивно, ибо 1963, но все равно хорошо. Сам недавно перечитывал.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
17 сентября 2015 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста книги похожие на "Оксфордский цикл" Конни Уиллис. Или же просто жанра альтернативной истории, стимпанка.
|
|
|
e371
авторитет
|
18 сентября 2015 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор Посоветуйте какое-нибудь бодрое НФ про Первый контакт или находки каких-нибудь технологий от пришельцев с последующим развитием человечества. Без лишних заумствований в стиле Рейнольдса или Бэнкса. Да, "бытие" дэвида брин — в яблочко.
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
18 сентября 2015 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e371 Да, "бытие" дэвида брин — в яблочко.
Спасибо за интересного автора. Скачала.
|
|
|
Almashina
философ
|
|
Duran
магистр
|