автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
TemnyjVoin
новичок
|
|
Bizon
миродержец
|
25 ноября 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глузд
Савченко "Должность во Вселенной" Орлов "Альтист Данилов" — это магреализм Ольга Ларионова "Леопард с вершины Килиманджаро" Валерий Алексеев "Проект АЦ" Фирсов "Срубить крест"
|
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
Глузд
философ
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
BlackSide
новичок
|
26 ноября 2014 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте книги, где фантастический элемент является основным и много подробных описаний фантастической составляющей(машин, явлений, открытий). Книги где фантастическая составляющая это конфета, а сюжет просто обёртка, а не наоборот. Например, если в книге человек влюбился в инопланетянку и рассказывается о их отношениях, отношении общества к ним и т.п., то мне это не интересно, ибо с таким же успехом действие можно перевести на землю, заменить инопланетянку, на девушку из враждующей семьи и смысл не поменяется. Это не фантастика, а просто обёртка в виде фантастики. надеюсь вы меня поймёте))
под такое описание например подходит "сеть нанотех"
|
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
BlackSide
новичок
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
BlackSide
новичок
|
|
Stirliz77
миротворец
|
26 ноября 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BlackSide , пожалуйста. Читайте, получайте удовольствие. Надеюсь понравится.))
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
Ягрум-Багрэ
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Priority
активист
|
|
Глузд
философ
|
|
Priority
активист
|
27 ноября 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глузд, не смешно. Я имею в виду художественную литературу — и более глубокое погружение в традиции именно чистого иудаизма (чего Библия и основанные на ней художественные тексты предоставить не могут)
|
|
|
Avex
миротворец
|
|
Priority
активист
|
27 ноября 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex такого рода?
Примерно да. Можно ещё что-нибудь про цивилизации вымышленных рас, которые воссоздавали бы структуру иудейского общества.
|
|
|
Славич
миродержец
|
|