автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Avex
миротворец
|
|
adgolov
магистр
|
|
3uMvirAd
авторитет
|
22 февраля 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda, swgold, благодарю.
Вторая просьба: назовите лучшие книги из серии ЛитРПГ. Или из других подобных книг. Хочется прочитать 1-2 для знакомства с, так сказать, жанром.
|
|
|
gleb69
миродержец
|
22 февраля 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 Народ! Вот прям срочно нужны несколько вешей Лучше если это будет городское фентези. Как бы это обьяснить с минимальным фант-допущениями. а после все идет как и должно минуя рояли. Как пример возникновение дешевого безвредного топлива способного заменить углеводороды и все что за этим может последовать. И все. Допущение может быть как НФ так и Фентези . Не суть.
мост верразано энерган 22
|
|
|
sokol-88
философ
|
22 февраля 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nefarionn Посоветуйте что-нибудь интересного о палеоконтакте
Эрих фон Дэникен «Колесницы богов» (не художественное произведение, но интересно читать)
Кузьмич спасибо. как раз отдельные романы я многие читал. Что то понравилось, что то не особо. теперь вот Сигму попробую. ПС. Амазония из читанного у афтара понравилось больше всего. И была первой из прочитанных.
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
ukavgiz
магистр
|
23 февраля 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 .там где главным героям приходиться устраивать жизнь с " нуля".
"Таинственный остров" Жюль Верна.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Рольф
активист
|
23 февраля 2014 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Рольф , в старом советском сборнике была повесть Михаила Щукина Морок. На меня в свое время произвела. Еще можете попробовать Будущее Глуховского — тоже жесть. И конечно же Черная обезьяна Прилепина — просто шедевр.
цитата Avex
цитата gleb69 Д.Симмонс "Флешбек" Тот же Эллисон "Парень и его пёс"
цитата Лисса Вернемся к классике "Тяжелые сны", "Мелкий бес" Федор Сологуб
Спасибо всем за рекомендации. Пока для начала прочту "Будущее" Глуховского, затем "Флэшбек" Дэна Симмонса, а потом все остальное. Еще раз всем спасибо. P.S. Не помешает еще пара вариантов по этой теме, вдруг кто-то еще что-то предложит
цитата Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь очень мрачное и жесткое, наряду с "У меня нету рта и я должен кричать" и "1984" Оруэлла. Только не бессмысленную чернуху, а такую чтобы был шок и после прочтения было о чем задуматься. Спасибо всем, кто что путное предложит. :-)
|
|
|
фрейзи
магистр
|
23 февраля 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov
Андрей Валентинов — Омега. Вот оно, так оно. Украину оккупируют войска НАТО и только маленький и гордый отряд командира Арлекина пытается им противостоять. Правда непонятно в нашей ли это реальности.... Их там три по ходу действия. Ад, рай и чистилище.
Ещё мне рекомендовали — Норман Спинрад Русская весна, но руки так и не дошли.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
check32
философ
|
23 февраля 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gleb69 энерган 22 читан. Собсно он и сподвиг на поиск. мост верразано посмотрю. Спасибо больное.
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
adgolov
магистр
|
|
Ukcap
философ
|
|
delphi
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Turner
новичок
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
1hateyou
авторитет
|
|
3uMvirAd
авторитет
|
|
Burimir
новичок
|
|
мотылек
гранд-мастер
|
24 февраля 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burimir Подскажите что нибудь в духе Ф.Карсака «Рабинзоны космоса»
Возможно подойдет:
"Поселок" Булычева. "Проблема выживания" Басова. "Великая степь" Точинова.
Р.S. У Лукиных есть, имхо, довольно таки интересная повесть, пародирующая название романа Карсака, "Раздолбаи космоса".
|
|
|
Кузьмичч
философ
|
24 февраля 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sokol-88 мне у автора отдельные романы больше нравятся. я сам сигму еще не всю прочитал, но больше ее читать не собираюсь (дочитаю вот только пару книг, которые купил когда-то). если вам нравится такие книги (как у Роллинса), то попробуйте Дэна Брауна. я сам пока не читал, но говорят у него получше чем у Роллинса
|
|
|