автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
14 октября 2013 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon кто-то собирал книги про зиму
Дело в том, что суть игры не в лютой зиме. Вот краткое (ну очень краткое ) описание игры с Вики: "Главный герой — Лукас Кейн, оказывается в туалете обычной забегаловки. В его руке окровавленный нож, а рядом лежит труп мужчины. Лукас совершенно ничего не помнит, но ясно понимает, что он никого не хотел убивать, и желает во всем разобраться. Позже в нём открываются невероятные сверхъестественные способности, которые помогут ему помешать таинственному культу, замешанному во всем этом, захватить мир." Мне в свое время тоже безумно нравилась эта игра. Я прошла ее несколько раз, отыграв все три альтернативные концовки. И тоже не прочь почитать что-то похожее... И жанр не фэнтези, там намешаны хоррор, мистический триллер, НФ...
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
orion3x3
новичок
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 октября 2013 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orion3x3 Посоветуйте что-нибудь на тему "засланцев" в мир меча и магии. да любая почти книга из серии "магия фэнтези" подойдет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Icestun
новичок
|
14 октября 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redmarie Я прошла ее несколько раз, отыграв все три альтернативные концовки. И тоже не прочь почитать что-то похожее...
Вот-вот..) у меня теперь всегда тяга поиграть в нее накануне зимы..вот уже который год..)
|
|
|
Siroga
миродержец
|
14 октября 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamavet после него все читать довольно сложно
Это да. После него всё сложно.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
северянин
новичок
|
|
северянин
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
14 октября 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата северянин порекомендуйте пожалуйста произведение, в духе Сурена Цормудяна "Второго шанса не будет"
Попробуйте однозначно Роберта Маккаммона "Лебединая песнь" Не совсем по духу, но читать стоит.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
PAN_GOLOvA
авторитет
|
15 октября 2013 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, серии книг на подобии "Трое из леса" Юрия Никитина. Интересует развитие и самосовершенствование героев(я) в процессе повествования и/или нестандартность их взглядов и способностей на фоне окружения, необязательно фэнтези. Наличие сатиры, иронии или даже юмора было бы очень даже кстати, но можно и обойтись:) И ещё книги или серии книг, про технический прогресс нашей с вами цивилизации, в принципе, с любым направлением сюжета(можно даже на подобии "Древний" Тармашева). Интересно, куда заведёт авторов фантазия и научные познания) Желательно, что бы автор был хоть немного технически подкован. P.S. Чем больше книг тем лучше, так как читаю быстро и взахлеб) 300 страниц в выходной день — за милую душу, ещё и покушать пару раз успею)))) Буду очень благодарен!!
|
|
|
MiKat
философ
|
15 октября 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PAN_GOLOvA И ещё книги или серии книг, про технический прогресс нашей с вами цивилизации
"Алюмен" Олди. Там все гораздо многограннее, чем просто новые (альтернативные) фишки, но советовать нужно лучшее. Интересная модель будущего (общественная, скорее, модель, не техническая) в "Анклавах" Панова. Просто про изобретателей — рассказ Силверберга "Двойная работа"
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
redber
философ
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
dehumanizer
активист
|
15 октября 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PAN_GOLOvA Интересует развитие и самосовершенствование героев(я) в процессе повествования и/или нестандартность их взглядов и способностей на фоне окружения, необязательно фэнтези.
"Игра в бисер" Германа Гессе
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
visionshock
миротворец
|
15 октября 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что-нибудь таинственное и мистическое, с интригами, детективной составляющей(не обязательно), с элементами хоррора, где можно скелетов в шкафу у героев, непредсказуемый сюжет.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
PAN_GOLOvA
авторитет
|
15 октября 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat redber Mitson dehumanizer Спасибо Вам огромное! А есть что-нибудь достойное, снова же, про прогресс нашей цивилизации или уже наступившее будущее, с динамичным сюжетом и симптомами эпичности различной степени?
|
|
|
redber
философ
|
|
PAN_GOLOvA
авторитет
|
|
redber