автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
14 августа 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ну как, попробовали? да. Неоднозначно. Вроде и понравилось, а вроде и дырок логических навалом. И уж больно легко и здорово у героя получается. И многое... наивно, что ли
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 августа 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И уж больно легко и здорово у героя получается
Так это же здОрово, что здОрово
Потому как есть масса примеров, когда легко, но совсем не здорово
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
oma2010
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
14 августа 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ А так не бывает Продолжения читать не буду. Хотя в памяти отложил, что можно при случае ещё разок пробовать
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 августа 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Продолжения читать не буду
Оно, конечно, хозяин-барин. (Но зря)
|
|
|
kim.sn
магистр
|
14 августа 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее время господин Сертаков мне категорически не нравится! Да, Виталий хорош, даже пожалуй шикарен. Его новые, еще неопубликованные проекты, бесподобны. Но... три незаконченных цикла! Глас возмущенного читателя — сколько еще!!! Сколько еще времени ждать, пока мы увидим окончания Дага, Уршада, Пастухов Вечности. Мое мнение, это чистой воды издевательство, не успели слопать торт, а тебе еще целую коробку конфет презентуют. Итак вопрос — когда?
|
|
|
mymla
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
kim.sn
магистр
|
15 августа 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ. Здесь можно поспорить. Есть циклы произведений, которые можно читать практически с любого тома, например "Гаррет" Глен Кука, "Талтош" Стивена Браста, а есть большие книги, разбитые на тома — Роберт Джордан, Джордж Мартин. Сертаков не Роберт и не Джордж, он лучше, но у него большие книги, состоящие из глав — томов. "Проснувшийся демон" — отдельно можно читать только первый том, то же с "Уршадом","Дагом" и "Пастухами Вечности". Я видел отзывы тех, кто пробовал читать вразнобой — не впечатляет. А если учесть связь некоторых циклов, через общий для всех мир "изнанки" то... P.S. Каждый том — отдельная история, в каждой истории — отдельные главы, каждая глава... Впрочем, как и вся наша жизнь. Да, совсем невпопад, жаль Гарри Гаррисона, какой был... Вернее есть, он же все равно останется с нами, в своих рассказах, романах, циклах.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 августа 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim.sn , на вкус и цвет Просто дело в том, что у автора — оригинальный, фирменный, ни на что непохожий стиль и язык. Про сюжеты книг и созданные уникальные миры я вообще не говорю. Оттого и тоска-печаль по лежащим под спудом сокровищам нереализованным проектам...........
|
|
|
kim.sn
магистр
|
15 августа 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ. Согласен по всем пунктам! А его "Свиток Проклятых" вообще за пределами... Дай бог Виталию терпения, здоровья и толику удачи! Ждем новых книг.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 августа 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А что, был пиар?
цитата ВаХхОббИт автор спамит...
цитата kim.sn Сертаков не Роберт и не Джордж, он лучше
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 августа 2012 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
Ну, это всего лишь личное мнение kim.sn Которое — как и любое другое — имеет полное право на существование.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 августа 2012 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ а спам, со спамом что? Это не была реклама, я ошибся?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 августа 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне кажется, Виталий — как новичок форума — просто не разобрался с настройками....
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 августа 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ просто не разобрался с настройками.... я почти устыдился
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|