автор |
сообщение |
Sprinsky
миродержец
|
10 октября 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fathersergiy там проект будет, а ля С.Т.А... и т.д.?
Насколько помнится, ранее проскакивала информация, что проект имеет какое-то отношение к SCP что несколько интереснее сталкеровского
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
eos
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
10 октября 2016 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Продолжения Хобо значит не ждать?
Как можно? Только ждать и надеяться! По отрывочным сведениям автор их по чуть-чуть сразу все пишет — там главку, тут эпизод. Глядишь, в конце концов и вывалит неожиданный массив всего сразу. Тем и живём
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
fathersergiy
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
osipdark
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
7 января 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и ещё один ушел в .с.т.о.ч.к.е.р. Жалко, хороший был писатель. "Хобо" можно уже не ждать, после .с.т.о.ч.к.е.р.а. никто не вернулся прежним.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
7 января 2017 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что это? На что похоже? И почему опять (судя по внешним признакам) в антураже Зоны из игры "Сталкер"?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 января 2017 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не буду давать комментариев, я считаю, что до выхода книги комментарии не этичны. Как считаю таковыми и высказывания без прочтения книги, что, впрочем, на фантлабе давно в порядке вещей, я просто всё никак привыкнуть не могу.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
7 января 2017 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я не буду давать комментариев, я считаю, что до выхода книги комментарии не этичны. Как считаю таковыми и высказывания без прочтения книги, что, впрочем, на фантлабе давно в порядке вещей, я просто всё никак привыкнуть не могу. Если я вижу клетку со львом, а на клетке табличка "тигр", я скорее поверю своим глазам. Если на обложке очередное стилизованное клише ZONA, сложно поверить, что это будет что-то иное, чем некий проект. А Жарковский будет паровозом
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
heleknar
миротворец
|
7 января 2017 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я не буду давать комментариев, я считаю, что до выхода книги комментарии не этичны. Как считаю таковыми и высказывания без прочтения книги, что, впрочем, на фантлабе давно в порядке вещей, я просто всё никак привыкнуть не могу. Вот опять, вместо нормальной дискуссии, вы начинаете учить меня жить...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 января 2017 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Если на обложке очередное стилизованное клише ZONA, сложно поверить, что это будет что-то иное, чем очередной проект.
Да на здоровье. У меня есть в библиотеке Пикник на обочине в серии Сталкер. Для коллекции. Я уж молчу о том, что обложка эта всего лишь фантазия, ибо в реальности её не существует
Иными словами: Ребяты! Вы покамест НИЧЕГО ЕЩЁ не видите. Вот выйдет книга, увидите обложку — тогда и по фантлабовски обсирайте, не читая Я прочёл совсем мало пока, не знаю что в конце, но я вынесу своё мнение исходя из реальных достоинств и недостатков книги, а не собственных выдумок
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 января 2017 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar вы начинаете учить меня жить...
Да ни фига. Я просто высказал своё мнение. На тех же правах что и вы. Не более. Остальное — это уже на вашей стороне, я тут не причём Тем паче, что я не считаю вашу "стартовую" фразу поводом для дискуссии. Это не приглашение к разговору — это вердикт с БКП
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
7 января 2017 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Пикник на обочине в серии Сталкер. Для коллекции У меня Пикник в советском издании, и я не понимаю, зачем коллекционировать серенькие непритязательные астовские книжки. Читаю тут регулярно обзоры новых изданий Стругацких, они начинаются всегда одинаково — "что можно сказать об этом издании...стандартный текст, стандартная обложка". У вас, кстати, кто в коллекции к нему обложку рисовал, не сам ли Дубовик?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
7 января 2017 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, что такое БКП, но да, это вердикт. Потому что, например, существуют ещё такие штуки как Артбук ЗОНА https://planeta.ru/campaigns/13699 и попытки сделать сериал ЗОНА https://www.facebook.com/zonaofficialcom/ как говорится, найдите 10 отличий от сточкерятины. Ах да, одно есть. "У нас и слова «сталкер» нет". В сериале будут "трекеры". Видимо из-за того, что-бы не разбираться с копирайтом.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
7 января 2017 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev увидите обложку не было бы здесь этой обложки — и разговора бы не было. Наоборот, набежали бы радостные поклонники...новый роман...продолжение Хобо..о-о-о!
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 января 2017 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 и я не понимаю, зачем коллекционировать серенькие непритязательные астовские книжки.
Не, это я не беру. Взял только в сталкеровском оформлении, как ироничную ухмылку. И понятия не имею, кто там рисовал обложку.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 января 2017 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Не знаю, что такое БКП, но да, это вердикт.
Я это и сказал. А вердикт не для обсуждения. Так почему вы обижаетесь, что я не вступаю в нормальную дискуссию? Я не адвокат
|
|
|