автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
7 января 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator а новое астовское переиздание в серии "Мировые шедевры. Иллюстрированное издание" будете брать?
Я пока еще не решил. Издание очень любопытное получилось, но ничего для меня нового там нет, а с местом на полках реально плохо. Но вот друзьям я уже две штуки купил
|
|
|
heleknar
миротворец
|
24 апреля 2017 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мае состоится публикация первой книги трилогии Zona, она получила название "Эта тварь неизвестной природы". Книга выйдет в электронном виде, вместе с ней будет выпущена аудиокнига которую начитывает диктор — Роман Волков. Выход печатной книги — сентябрь 2017г. Автор обложки — Алексей Андреев. ссылка
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
swgold
миродержец
|
|
fathersergiy
философ
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
26 апреля 2017 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я буду не первой из тех, кто прочел, кто замечает, что Жарковский здесь повзрослел, во всех смыслах. Трудно поверить, но написано еще лучше, чем Хобо. Развернутую рецензию вывешу, как только пойму, где, пока не вижу.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
fathersergiy
философ
|
26 апреля 2017 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемая Miya Mu! Спасибо за отличную новость (Вашему мнению я, безусловно, доверяю). Не понял про "где, пока не вижу". А здесь чем плохо? Ну хоть не развернутую, а краткую рецензию можно? Понятно, что Хобо специфическая вещь, но очень уж интригующе звучит "повзрослел во всех смыслах". Учитывая исчезающе малое количество современных отечественных авторов уровня Жарковского, интригует вдвойне.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
26 апреля 2017 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, о колонке я не подумала, а в карточке стоит "не опубликовано". Но почему бы и не па, тащем-та? На днях сделаю, ок. Коллеги, я тоже сначала ныла, зачем нам эта тварь и дайте моего хобо, а потом прочла первые несколько страниц и про всякое хобо забыла. Жарковский крут как не знаю кто. fathersergiy, дайте мне два дня.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
fathersergiy
философ
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
|
fathersergiy
философ
|
29 апреля 2017 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Miya_Mu Спасибо больщое за отзыв, прочитал с огромным интересом. Одно смутило, не нашел практически информации — о чем, собственно, книга. По косвенным признакам предполагаю, что сюжет вырос из Мужской работы. Зона, аномалии, сталкеры-ходоки и т.д. И множественные отсылки к АБС, а здесь даже сами АБС присутствуют в сюжете! Круто, помниться, еще читая Мужскую работу, получил массу положительных эмоций от ощущуения присутствия духа АБС в книге (внедрено это было очень аккуратно и выглядело гармонично, а не так, как делают некоторые, тот же Лукьяненко со своими прямыми цитатами). В общем, еще раз спасибо, теперь ждет меня повышенное слюноотделение до момента выхода книги
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
smykov
миродержец
|
|
MarchingCat
миротворец
|
29 апреля 2017 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smykov А печатный вариант планируется?
эта информация есть прямо на этой странице, прямо в новости от heleknar....
цитата heleknar Выход печатной книги — сентябрь 2017г.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
smykov
миродержец
|
|
galaxy56
миротворец
|
29 апреля 2017 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Miya_Mu Спасибо!
цитата fathersergiy теперь ждет меня повышенное слюноотделение до момента выхода книги:-)
Аналогический случай
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
30 апреля 2017 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, такова ваша альфа-самцовая доля! всех накорми, все бумажки подпиши, за всем лично проследи... *сатанинский хохот за кадром*
|
|
|