автор |
сообщение |
osipdark
миродержец
|
22 июня 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Нечто обнадеживающее от художника Алексея Андреева появилось сегодня в его ЖЖ — цитата А вот тут мне можно позавидовать, правда. Потому что я сейчас читаю новый роман Сергея Жарковского. Тот самый. Про Хобо (точнее, это Хобо — часть его). Который многие-многие ждут уже несколько лет. Который скоро выйдет в свет. И я опять не понимаю, как можно из букв и слов сделать такое физиологически вкусное и до такой степени мое. И мои ощущения от книг Жарковского — примерно такие же, как от фильмов Гринуэя. Все, на этом замолкаю. Говорит, что в этом году с немалой долей вероятности книга наконец выйдет. Ждём.
Прошел год. Видимо, информация не оправдалась)
|
|
|
aa10a
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
karamba
философ
|
|
sokil77
активист
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
sokil77
активист
|
|
Грешник
магистр
|
27 июня 2016 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему пишут, что ожидания не оправдались? По ссылке написано, что черновой вариант "Хобо" закончен и тот блогер был среди тех, кому посчастливилось этот вариант прочитать. Ну а дальше — пойдёт правка и вышлифовка. Жарковский — перфекционист, свои тексты отделывает архитщательно, так что я ничего удивительного в очередной задержке не вижу: детально проработать и вычистить два тома солидных объёмов дело далеко не пятиминутное Сам подход — на фоне легковесного отношения к собственной работе, увы, превратившегося в норму — вызывает только уважение. Да, конечно, всем хотелось бы прочесть долгожданные романы побыстрее, но тут решает не читатель и слава Богу.
Кстати, "Сталкиллер" (который "Очень мужская работа") вышел в печать очень неожиданно, без каких-то авторских предуведомлений, типа "вот сейчас будет!". И здесь, наверное, произойдёт так же.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Грешник
магистр
|
10 октября 2016 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анонсировали:
цитата Папаня с Дочкой появится в первой книге серии «Zona». Вы окунетесь в мир его похождений, узнаете почему дочка не слазит с его плеч и проследите большую часть его жизни в Zona. Книга до 1 ноября уйдет в печать и появится на ваших прилавках и интернет-магазинах до нового года. Пишет книгу талантливый Сергей Жарковский (Sergey Zharkovsky). В серии планируется на первом этапе создать три книги. Первая будет называться «Эта тварь неизвестной природы» и будет издана в России и на территории Европы на 5 языках.
Автор обложки и концепции оформления — Алексей Андреев (Alexey Andreyev). Автор арта с Папаней — Aleksey Pollack
https://www.facebook.com/startfilm/posts/...
Насколько я понял по комментариям, это роман в том же сеттинге, что и "Сталкиллер/Очень мужская работа".
цитата В эту пятницу мы представляем Вам летописца Zona, бывшего журналиста Шугпшуйца. Именно разбирая его архивные записи с 1986 года, люди начали разбираться что или что же на самом деле Zona! Скоро мы начнем выкладывать его заметки!
Шугпшуйц — это ведь оттуда персонаж. Будем почитать.
Ах да, обложка предварительного тиража для своих. Добавьте в библиографию, кто занимается. https://www.facebook.com/zonaofficialcom/...
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
heleknar
миротворец
|
10 октября 2016 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я и говорил: попал писатель в сточкер и хана писателю
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Грешник
магистр
|
10 октября 2016 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем бы такая хана (выживание, хобо... и т.д.). Отличнейший роман был по сточкеру.
Я бы сказал, что сточкер выкупил свою голову перед сущим тем, что книгу по нему написал Жарковский.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
10 октября 2016 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто хочу напомнить что Хобо вышел 10 лет назад и с тех пор вышел только сточкер, неплохой, но вторичный продукт
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
swgold
миродержец
|
10 октября 2016 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досадная новость. Уж сколько их упало в эту бездну (с) Кстати, насчёт "неплохой, но вторичный" совершенно не согласен. Продукт плохой уже потому, что он вторичный (на мой взгляд, он ещё и дурно написан, но это, возможно, субьективное). И то, что автор продолжил распахивать эту борозду, очень печально.
|
|
|
i_bystander
авторитет
|
10 октября 2016 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold на мой взгляд, он ещё и дурно написан, но это, возможно, субьективное
Там же Зоричи еще? Что в некотором смысле оставляет надежду (ну, что за дурнонаписанность есть кому ответить).
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
sikaraska
авторитет
|
|
fathersergiy
философ
|
10 октября 2016 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sikaraska Это, я надеюсь, сарказьм Сам я собираюсь подождать и почитать. Не очень понял, там проект будет, а ля С.Т.А... и т.д.? Или это исключительно Жарковского цикл планируется? Первое — мимо. Второе — замечательно, если в духе Старкиллера будет. Ибо, хоть и фанфик, в определенной степени, но талантливый. Мнение, конечно, субъективное
|
|
|