автор |
сообщение |
Зангези 
 активист

|
14 июля 2020 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne Пусть будет просто четыре серии примерно по часу. По одной серии на каждую из частей романа.
По три. И каждая по полчаса, как в девяностых.
|
|
|
goldfinger 
 философ

|
25 августа 2020 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статистика и библиография
Порядина, Мария Евгеньевна. Кир Булычев/Игорь Можейко: грани таланта в зеркале статистики печати / М. Е. Порядина // Библиография и книговедение : научный журнал по библиографии и книговедению. — 2020. — № 1. — С. 120-124 : портр. — Библиогр.: с. 123, 124. — В содерж.: Личность и творчество Кира Булычева. Избранные пособия (1999 — 2019 гг.). Статистические данные о выпуске книг Кира Булычева за последние 10 лет, подготовленные специалистами Российской книжной палаты. Прилагается список библиографических пособий о творчестве писателя.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2020 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любительский анимационный проект «За Перевалом». Режиссёр, автор сценария, художник-мультипликатор — Алексей Евдокимов Первая серия. За перевалом // Воздушный шар
 | сериал, 2020, Россия фантастика режиссёр: Алексей Евдокимов, сценарий: Алексей Евдокимов в ролях: Иван Литвинов (читает текст) Космический корабль "Полюс" потерпел крушение в горах на неизвестной планете. Спасаясь от радиации из повреждённого двигателя, уцелевшие члены экипажа с детьми вынуждены спешно уходить через перевал в долину. Там они создают небольшой посёлок. Через 17 лет тяжёлой борьбы за выживание в чужой агрессивной... |
|
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
chegevara 
 активист

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2020 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara Кликните по картинке или названию в моём пред. сообщении — откроется фантлабовская карточка фильма. Там есть ссылка на Ютубе.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
chegevara 
 активист

|
|
VERTER 
 магистр

|
|
chegevara 
 активист

|
|
Кадавр 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 октября 2020 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, каким эпизодом заканчивается книга 1185 год? В попавшихся мне файлах последней идёт история исмаилитов. Но осталось ощущение, что дальше должно идти хотя бы заключение, а его нет.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
psw 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 октября 2020 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Глава VI "Запад против Востока", потом Заключение.
Спасибо, понятно. Значит у меня только первые 5 глав (дело в том, что оглавления у меня нет вообще).
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
teron 
 авторитет

|
4 октября 2020 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goldfinger Статистика и библиография
Порядина, Мария Евгеньевна. Кир Булычев/Игорь Можейко: грани таланта в зеркале статистики печати / М. Е. Порядина // Библиография и книговедение : научный журнал по библиографии и книговедению. — 2020. — № 1. — С. 120-124 : портр. — Библиогр.: с. 123, 124. — В содерж.: Личность и творчество Кира Булычева. Избранные пособия (1999 — 2019 гг.). Статистические данные о выпуске книг Кира Булычева за последние 10 лет, подготовленные специалистами Российской книжной палаты. Прилагается список библиографических пособий о творчестве писателя.
а текст статьи есть в доступе где-нибудь?
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
likvor 
 авторитет

|
4 октября 2020 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Но осталось ощущение, что дальше должно идти хотя бы заключение, а его нет.
Просто изначально 1185 год было одной книгой, а потом её разбили на две. Первая стала незаконченной.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 октября 2020 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor Просто изначально 1185 год было одной книгой, а потом её разбили на две. Первая стала незаконченной.
Тогда я совсем запутался что искать. Попытался найти в сети оглавление — не нашёл. Такой уж я плохой Гуглоискатель
|
|
|
dinoax 
 философ

|
4 октября 2020 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1185 год. Должно быть, как-то так: Книга 1: Вступление I Итоки II Мир ислама III Между двух миров Книга 2: IV Русь V Запад VI Запад против востока Заключение
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 октября 2020 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dinoax IV Русь V Запад
Похоже, этих двух частей мне не досталось. Ну что же поделать.
|
|
|
likvor 
 авторитет

|
|
groundhog 
 активист

|
5 октября 2020 г. 03:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы замечательно в дополнительной зелёной серии издать все научпоп книги вроде 1185. Вроде бы была такая идея? Были ли повести о продолжении вообще?
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|