автор |
сообщение |
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
27 мая 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Достаточно посмотреть на макеты книг (хотя бы число страниц сравнить)
Вставлена там статья про Булычева и несколько дополнительных рисунков, а состав тот же. Я и говорю что для коллекционеров. И тираж уменьшили на 2000экз.
|
––– |
|
|
groundhog
активист
|
28 мая 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, пропустил. Кроме как на форум особенно не захожу. Всё же интересно было бы подробнее узнать про текстовые особенности выпущенных томов, если были такие.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
=Д=Евгений
философ
|
10 июня 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше А почему в разделе "Книжные серии" нет Булычёва в Отцах основателях.
А это надо админа егошнего пинать (нежно только)
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
10 июня 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений А это надо админа егошнего пинать (нежно только)
О, как ваша ссылка чудесно работает ! А я всё хотел глянуть на весь список томов на одной странице. Спасибо.
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
10 июня 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перенесу из темы Карсака, чтобы не оффтопить там:
цитата тессилуч Вот изд. "Время" выпустило трехтомник "Гуслярских историй" по высокой цене. Там добавлено 2-3 найденных рассказа и издание повалилось
А что, оно повалилось? :( Жаль, если так. Мне как раз очень понравился этот трехтомник.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
likvor
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
groundhog
активист
|
10 июня 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жду какой-либо сборник где будут собраны разные редкие вещи, что не попали в серию Отцы-основатели. Так всё бы творчество было бы более-менее собрано аккуратно, без ненужных повторов. Зачем покупать новый и дорогой трёхтомник из-за пары рассказов?
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
10 июня 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog Зачем покупать новый и дорогой трёхтомник из-за пары рассказов?
Из-за пары рассказов, конечно, особого смысла нет. Я брал из-за основных рассказов, а не из-за пары неизвестных.
|
|
|
likvor
авторитет
|
|
likvor
авторитет
|
10 июня 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog Очень жду какой-либо сборник где будут собраны разные редкие вещи, что не попали в серию Отцы-основатели. Так всё бы творчество было бы более-менее собрано аккуратно, без ненужных повторов.
В "Отцах" есть вроде всё. Кроме пары "писем Ложкина", которые без контекста "не играют".
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
likvor
авторитет
|
|
groundhog
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
23 июня 2014 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каком-нибудь произведении про Алису Селезнёву, она взрослеет? Выходит из школьного возраста?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Уже задавал тут этот вопрос, но тогда никто не ответил. А меня почему-то всегда это интересует, когда листаю цикл про Алису.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|