автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
22 января 2014 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч вроде сотрудник журнала Этнограф и консультант по инопланетной лингвистике из титров Подземелья ведьм. Ломоносовъ тиснул три его популярные книги не так давно, в сборнике, посвященном памяти Булычева, есть и его материал
|
|
|
likvor
авторитет
|
23 января 2014 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Читал о приключениях Андрея Брюса, «Агент КФ» и «Подземелье ведьм». Первая неахти, а вот "ведьмы" прочел с удовольствием. Конечно, сравнивая с фильмом. Хорошая книга...
А как по мне — строго наоборот. "Ведьмы" — голый экшн, а "Агент" более глубок.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
gooodvin
философ
|
7 февраля 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник такой вопросик (знатоки творчества КБ, наверно, в курсе): почему Мигунов не иллюстрировал позднюю Алису? В 1999м году художники меняются, последяя с мигуновскими иллюстрациями "Алиса и чудовище". С чем это связано?
|
|
|
likvor
авторитет
|
|
gooodvin
философ
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
likvor
авторитет
|
|
zarya
миротворец
|
|
Geographer
философ
|
|
likvor
авторитет
|
5 марта 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zarya, есть такое сборище рассказов и повестей — библиотека называется. Не пробовали обратиться?
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
5 марта 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor zarya, есть такое сборище рассказов и повестей — библиотека называется. Не пробовали обратиться?
У меня в библиотеке, например, журнала "Азия и Африка сегодня" нет. А ознакомиться именно с рассказом "Долг гостеприимства" хотелось бы.
|
|
|
Юпитер
новичок
|
21 апреля 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот сейчас смотрю на страницу автора и понимаю, что читал я только Алису и то лет 20 назад. Думаю, необходимо срочно ознакомиться с Булычёвым. Посоветуйте пожалуйста с чего начать и как продолжить. Также интересно сравнение с другими писателями.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
21 апреля 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юпитер Думаю, необходимо срочно ознакомиться с Булычёвым. Посоветуйте пожалуйста с чего начать и как продолжить.
смотря какой вам нравится жанр. Если фантастический боевик то цикл про Андрея Брюса, если социальная, психологическая фантастика то цикл про Павлыша, если необычный мир, депрессивный то цикл "Мир без времени".
наверное стоит начать с "Поселка"
|
|
|
Юпитер
новичок
|
|
likvor
авторитет
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
21 апреля 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юпитер Думаю, необходимо срочно ознакомиться с Булычёвым.
Вот этот сборник очень хорош. Почти все лучшие не-гуслярские рассказы в него вошли.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
groundhog
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Юпитер
новичок