автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
eliocon51
новичок
|
|
Milliard
миротворец
|
30 октября 2011 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Desp811 Может кто вспомнит ....книга об восрешенных воинах, из которых собран отряд для участия в игре за приз, возвращающий к жизни вроде. Там два отряда наперегонки двигаются, один из персонажей вроде викинг был,его еще там хищная рыба цапнула...
Абсолютный чемпион данной темы "Адский рейд" (оно же "Пятнадцать отважных") Игоря Преснякова.
|
|
|
zarya
миротворец
|
|
timofeikoryakin
активист
|
|
technohronik
новичок
|
30 октября 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, помогите, уже неделю крутится в мозге... Сюжет книги помню обрывочно. По Вселенной распространяется то ли мгла, то ли еще какая-то пакость. Захватывая планеты, она начинает воплощать страхи людей, попавших в зону ее действия, в реальность. Межпланетное сообщество искало способы борьбы с этой пакостью. Помнится, еще то ли демон, то ли еще какое воплощение, имя похоже то ли на Кифар, то ли на Гафур, то ли я путаю что-то. Команда военных вместе с этим то ли демоном, то ли не помню чем через какой-то портал еще проходила, попутно повстречав Хранителя этого портала. В конце вроде эту мглу энергетической сетью вроде уничтожили. Вот такой сумбур. Помогите, чем сможете.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
technohronik
новичок
|
|
Gorhla
миротворец
|
30 октября 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги. Обыкновенно мне находили всё, что бы я ни попросил, но тут, если кто-то сумеет помочь, буду весьма поражён! Рассказ, читал, как обычно, в какой-то жёлтой газетёнке типа "Калейдоскоп". Рассказ короткий, главный герой то ли наёмный убийца, то ли мужик в ситуации наподобие описанной в "Карнизе" С. Кинга. Он оказывается на гребне крыши и тот начинает подниматься вверх, грозя разрезать ГГ точно пополам. И он пытается с неё выбраться. Если кому-то эта белиберда что-то напомнит, что я буду признателен настолько же, как и удивлён.
|
|
|
LukasFilms
активист
|
30 октября 2011 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zarya Айзек Азимов. «Мечты — личное дело каждого».
Да это точно он. Спасибо.
цитата timofeikoryakin ukasFilms, не совсем подходит, поскольку действие не в Африке, но, возможно, это Колдовская планета Нортон?
Нет это небольшой рассказ. Был в одном из сборников ужасов 90-х
|
|
|
mortefact
активист
|
30 октября 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток, помогите вспомнить книгу. Нашел на Самиздате полгода назад, но забыл название. Сюжет: книга начинается с краткого введения в первую часть, которая на тот момент не была написана, главный герой попадает в незнакомый мир из нашего времени, обустраивается там, находит себе учителя по фехтованию и даже получает дворянство (на сколько помню баронство). Сама же книга начинается с того, что главный герой в своем путешествии замечает карету окруженную бандитами и решает помочь. Как оказывается в ней едет дочь одного из герцогов. После удачного спасения "папа" выдает главному герою землю, которую барон начинает обустраивать, в соответствии знаниям из нашего времени и возможностями мира, в который он попал. Далее он натыкается на слухи о местном Эльдорадо и возвращается оттуда с золотом. Далее едет ко двору, знакомится с королевой, влюбляется в нее и т.д.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
naprolom
активист
|
30 октября 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомните пожалста такие вот книги (сами они както в гору ушли) 1 Суть примерно такая люди ввязались в какойто мордобой как всегда но нарвались в общем по полной так что несколько солдат всего осталось и ни одной женьщины а какойто политик инопланетный несколько девушек припрятал и солдатики эти мутят чтоб значит совсем человеки то не вымерли 2 помню очень мало (ну и то что понравилась книга) множество разноплановых разборок межзвездных но в книге фигурируют типа мутанты? женского полу вроде только, зовутся сирены которые могут подчинить волю причем они бывают и плохие и хорошие (за и против наших) их там всякими правдами неправдами (хоть через гору трупов)протаскивают на планеты где роспил всякий происходит туман такой в голове ночью негры уголь грузят ни автора ни названия не помню
|
––– Многие думают , что 'Звездные Войны' я считаю документальным фильмом /Трость калибра 7.62/ |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
30 октября 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата naprolom 1 Суть примерно такая люди ввязались в какойто мордобой как всегда но нарвались в общем по полной так что несколько солдат всего осталось и ни одной женьщины а какойто политик инопланетный несколько девушек припрятал и солдатики эти мутят чтоб значит совсем человеки то не вымерли
Похоже на "Забыть о Земле"
|
|
|
naprolom
активист
|
31 октября 2011 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra Похоже на "Забыть о Земле"
Точно оно!! Биг спасибо! есче наба 2 бы вычислить
|
––– Многие думают , что 'Звездные Войны' я считаю документальным фильмом /Трость калибра 7.62/ |
|
|
mortefact
активист
|
|
Fiametta
миродержец
|
31 октября 2011 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько лет назад книга вышла, кажется, в серии "Фантастический боевик". Веер миров, где-то не было революции, где-то была атомная война, а где-то совсем нет России, а есть восточные провинции Германии, населенные немцами из анекдотов (слишком дисциплинированными, никогда не нарушающими инструкций).
|
|
|
alenn1
философ
|
|
уццц
новичок
|
|
Betelgeuse