автор |
сообщение |
nikish
авторитет
|
3 декабря 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt Кроме А.Орлова (но это другая тема)
Орлова не люблю.. На предыдущей странице странице это обсуждали с Kurok.
цитата serjannt Если вы любите пиратов, лихие приключения в космосе и на земле, читать однозначно! ИМХО одни из лучших косм.боевиков.
Ветер в парусах, соленые брызги, крики "на обордаж" — это все осталось в детстве. Давно такого не читал. Что ж.. Скачал "Звездный стипль-чез". Рискнем.
|
|
|
serjannt
авторитет
|
3 декабря 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все это присутствует, кроме ветра в парусах. Но это всего лишь антураж. Романы на самом деле вполне серьезны и думаю не для школьников.Кровь и убийства присутствуют ,но не переходят на чернуху. Во всем цикле всего три крупных романа:Звездный Стипль-Чез, Проклятое созвездие и Звездный Капитан. Остальное в повестях. Но это ничуть не уменьшает качество цикла в целом.
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
swgold
миродержец
|
|
serjannt
авторитет
|
3 декабря 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Который Алекс. А что, Антона читать стоит? Че-то у меня какое-то недоверие к етой фамилии (имею в виду только авторов!!!)
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
swgold
миродержец
|
3 декабря 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serjannt Честно говоря, все А.Орловы так себе авторы. Но каждый плох по-своему. И от девушки я все еще жду, что она одумается и перестанет гнать трэш. Наверное, напрасно — коготок увяз...
|
|
|
serjannt
авторитет
|
3 декабря 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold от девушки я все еще жду, что она одумается и перестанет гнать трэш.
Кто такая, почему не знаю?
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
serjannt
авторитет
|
3 декабря 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Настоящее имя: Ирина Коблова
Ни разу не слышал. И думаю не много потерял.
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
serjannt
авторитет
|
3 декабря 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может они все в сговоре? Эдакое тайное общество "особо одаренных" А.Орловых
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
serjannt
авторитет
|
|
swgold
миродержец
|
|
swgold
миродержец
|
|
serjannt
авторитет
|
3 декабря 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold А вообще, на фамилию зря клеймо навесили. Тот же В.Орлов неплохой писатель. Правда, он боевики не пишет
Но он же В!!! Ну в остальном согласен. Всего лишь маленький стеб. Но закономерность просматривается...
|
|
|
Kurok
магистр
|
3 декабря 2009 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt Маловато однако
так это только А. Орловых, а вообще у нас 8 Орловых, две Орловых (женщин), одна Орловская, двое Орловских, один Орленко и даже один Орлок
P.S. а ещё Орёл
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
serjannt
авторитет
|
|
nikish
авторитет
|
|
Kurok
магистр
|
4 декабря 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikish Алекс плодовит не в меру, но раз книжки печатают, значит кому-то надо. Самое интересное, есть свой круг читателей, которым он искренне нравиться.
Вполне нормальные у него боевики. Если конечно в них не пытаться искать логику, реализм и философию
|
|
|