автор |
сообщение |
Dentyst
миродержец
|
29 апреля 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark Эта статья — бред, выдаваемый за объективный анализ. Этот мудакжик видит в творчестве АБС только то на что способен его ущербный мозг.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
29 апреля 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Ну, так я и написал, что он му... Не дают ему покоя лавры Айн Рэнд. И гложет зависть. В том числе и к АБС, в одном ряду с которыми ему никогда не бывать. Потому что му...!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Terminator
философ
|
29 апреля 2014 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark, давняя статья и где-то здесь обсуждалась, может даже не раз. Паразитирование на творчестве талантливых писателей, которых, с учетом их биографии, жизненной и литературной позиции, в фашизме мог обвинить только больной на всю голову человек.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
osipdark
миродержец
|
30 апреля 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator osipdark, давняя статья и где-то здесь обсуждалась, может даже не раз
Так и предполагал.
heleknar, Terminator, Dentyst, спасибо за ответы. Примерно такого мнения и был об этом человеке, который и сам то попадает под такие обвинения, а я его последние обвинения и бегство из России только и подтверждает все это..:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Я подвел черту под российской историей. Я сделал вывод, что бесполезно и безнадежно пытаться в России что-то изменить к лучшему. Поскольку власти в России не причина – они следствие. Российское общество глубоко больное, поэтому оно воспроизводит эти режимы."
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 апреля 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Рекомендую вернуться к основной теме. Экстаз обличения стоит перенести в соотв-ю тему обличаемого. Если она есть.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Terminator
философ
|
5 мая 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стыдоба... Андрей Борисович... Мария Аркадьевна... Вы — не Стругацкие... Вы — ЛитРесцкие... Позорище...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
tick
авторитет
|
5 мая 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня два собрания сочинения Стругацких — белое текстовское и черное сталкеровское. Плюс отдельные тома, преимущественно советских изданий. Я лично считаю, что я вправе скачивать тексты Стругацких бесплатно. Позицию наследников я не поддерживаю. Тексты Стругацких — это культурное достояние всех носителей русского языка. Ограничивать к ним доступ ради наживы, более того — ради денег, которые уже не помогут самим авторам, а всего лишь обеспечат их наследников, в этом я вижу лишь эгоизм и полное противоречие с идеалами Мира Полудня. Да, мы живем не при коммунизме. Но уж тексты-то можно было не убирать из доступа? Продавайте права на экранизации и сериалы с точками, если деньги так нужны. Хотя, честно говоря, сами могли бы зарабатывать, а не выезжать на горбу уже умерших родителей.
|
––– Думать — это не развлечение, а обязанность © АБС |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Pirx
миродержец
|
|
opty
гранд-мастер
|
6 мая 2014 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно бессмысленный шаг . Если текст попал в инет , то он там остается уже навсегда очень быстро расползаясь по множеству ресурсов . Вдвойне бессмысленный для текстов которые находятся в интернете многоногие многие годы Втройне бессмысленный для произведений которые в полной мере являются классическими
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
i_bystander
авторитет
|
6 мая 2014 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, позорище и стыдота. Казалось бы, в наше интересное время всего можно ожидать и ничему нельзя удивляться, но вот нашлись же еще два добрых человека... Увы и ах.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
6 мая 2014 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я давно пришел к выводу, что БНС был святым человеком. Но это свойство не передаётся по наследству. Так что, "отношусь с пониманием"
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
6 мая 2014 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Я давно пришел к выводу, что БНС был святым человеком.
А АБС как бы и не было ... лол
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
тессилуч
миротворец
|
6 мая 2014 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pirx По-моему это маркетинговый ход. Подготовлено 30-ти томное собрание сочинений АБС. В том, что подписка будет удачной издательство сомневается. Надо, что бы электронка продавалась нормально.
|
––– |
|
|