автор |
сообщение |
kaay
авторитет
|
8 августа 2017 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата martinthegod9 Значительная часть читателей считает, что ПВО сдулся после Книги оборотня
А некоторые (я, например), что до. Сильно "до".
|
|
|
Ce Tecpatl
новичок
|
13 августа 2017 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олегыч бесповоротно сдулся после подписания контракта с издательством. Хотя некоторые признаки сдутости (причём сдутости глубоко внутренней, изначальной) у него проскакивали с самых первых публикаций. Удивляться не приходится: баблос и не таких превращал в человеческие останки.
|
|
|
amlobin
миродержец
|
13 августа 2017 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата martinthegod9 А для меня, допустим, среди его последних книг чередуются шедевры и провалами, примерно поровну. Самоповторы имеют место. Ну так они у всех бывают. А вообщето, менялась жизнь, менялся и Пелевин. Сейчас скорость изменений стала ниже, чем в 1990-е, приходится автору в мистику углубляться.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Avallach
гранд-мастер
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
30 августа 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, ещё в прошлом году вышел фильм «Мухаморы». Фантазии на темы Виктора Пелевина, как написано в титрах.
А вот короткометражка «Бубен Верхнего мира»
Оба фильма отсутствуют в базе Фантлаба.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
2 сентября 2017 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уже и информация более-менее официальная по новому роману появилась: http://tass.ru/kultura/4524880
Цитата: <МОСКВА, 1 сентября. / ТАСС/. Новый роман писателя Виктора Пелевина "iPhuck 10" выйдет осенью. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в издательстве "Эксмо". "Пока никаких точных дат нет, это произойдет осенью", — сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос о сроках выхода книги. Представитель издательства также отказался раскрыть какие-либо дополнительные детали о новинке. "Мне его даже не показывали, пока никакой информации нет", — добавил он. Официальный пресс-релиз издательства вместо аннотации содержит только хэштеги, в числе которых #gadgets, #искусственный интеллект, #современное искусство, #детектив, #gender studies, #триллер, #куда все катится, #тыполюбитьзаставиласебя,чтобыплеснутьмневдушучернымяд ом.>
Товарищи админы, подправьте пожалуйста название романа здесь и здесь. iPhuck 10, оказывается.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Mickey
философ
|
|
Vissavald
новичок
|
17 сентября 2017 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда уж... Совсем стал сиюминутен. Даже скачивать не буду, не то, что покупать (последней купленной был "Снафф"). Сэкономленное время лучше потратить на что-нибудь более полезное.
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|