автор |
сообщение |
Zangezi
гранд-мастер
|
|
martinthegod9
магистр
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
31 июля 2017 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub сдаюсь Что вы хотели сказать нам этим фото?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
montakvir7511
миродержец
|
31 июля 2017 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое отношение эти гопники, которых просто ради фотки поставили на заставку поста, имеют к Пелевину — решительно непонятно. Про "сортирное чтиво" вообще смешно, Пелевин один из десятка, который в совершенстве владеет словом.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
crn
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
31 июля 2017 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора crn получает предупреждение от модератора 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
За три предупреждения, вы получаете 3 дня бана.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Mickey
философ
|
|
razrub
гранд-мастер
|
1 августа 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, насчёт книги. Что-то тишина в этом году, даже слухов никаких не гуглится. Или гуглить не умею. Не было ли каких вестей?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Sawyer898
магистр
|
1 августа 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не выйдет у него такого шедевра больше. Мне кажется что у него уже кончились идеи. Сказать нового нечего и он продолжает давить на старые педальки. А ведь были "Книга Оборотня", "Числа", "Желтая стрела"...
|
|
|
martinthegod9
магистр
|
1 августа 2017 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У читателей разные вкусы. Я был максимально доволен и Лампе Мафусаила, и Цукербринам, и особенно Снаффу. Значительная часть читателей считает, что ПВО сдулся после Книги оборотня. А для меня, допустим, среди его последних книг чередуются шедевры и провалами, примерно поровну.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
7 августа 2017 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В соседней теме пишут, что в планах Эксмо на август обнаружена новая книжка Пелевина (строка 317 таблицы xls). Название не указано. ISBN 978-5-04-004698-0 Серия «Единственный и неповторимый. Виктор Пелевин».
Тираж 55 тыс. Выход по плану: 01.09.2017
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|