автор |
сообщение |
dnocturne
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
5 августа 2019 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Жалко, на русском первый том цикла сейчас фиг найдешь
цитата Karnosaur123 Я вот у букинистов беру...
Как мне кажется, рано или поздно, автора подхватит Азбука. Вот к этой линейке авторов: Маккаммон — Кунц — Маршалл — ... — Коннолли прямо напрашивается.
|
|
|
deadsnow
активист
|
|
Ekaterina151318
новичок
|
5 августа 2019 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В жанре хоррор рекомендую Дена Симмонса ,особенно "Лето ночи ". Произведение заинтересует с первых листов,так как "ужасы " которые показывает автор из детства . Каждый читая книгу вспомнит себя в возрасте главных героев. Однако не смотря на "детские страхи" читая книгу становится по настоящему страшно ,за счёт нарастающей угнетающей обстановки,обычных,но пугающих вещей и незамедлительных действий ,как устрашающих монстров , так и детей ,спасающих себя и город от них.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
5 августа 2019 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnow Green_Bear возможно подойдут Арноп Послндние дни джейка спаркса Герберт В плену у призраков
Спасибо, погляжу.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Basstardo
философ
|
|
Satalking
активист
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 августа 2019 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Satalking все же Янси считается условно "около подростковым".
Очень, ОЧЕНЬ условно.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Horstmann
новичок
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 августа 2019 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Horstmann Я б вообще только первую отнес.
Да и она жестковата.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Horstmann
новичок
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
12 августа 2019 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочла больше половины "Университета" Литтла. Почитав отзывы, ждала скуку после первой трети текста. Не дождалась — книга захватывает и радует, то бишь пугает. Еще побольше бы свободного времени...
|
|
|
skeli_glove
новичок
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
|
Makrophag
авторитет
|
12 августа 2019 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida ждала скуку после первой трети текста. По количеству дичи, творящейся на страницах книги, с "Университетом" может только посоперничать на равных "Господство". Раздражало другое: герои почти весь роман ничего не делают и только наблюдают за тем, что происходит вокруг.
|
|
|
Nexus
философ
|
12 августа 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Makrophag, последнее предложение лучше убрать под спойлер.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хотя герои действительно слишком много совещались вместо того, чтобы реально что-то делать.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Tsathogua
миротворец
|
|
anelb
философ
|
19 августа 2019 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2019 SPLATTERPUNK AWARDS 17 августа в Остине, шт. Техас на фестивале "Killercon 2019" Рэт Джеймс Уайт и Брайан Кин провели церемонию награждения "2019 Splatterpunk Awards". Этой наградой отмечаются авторы за выдающиеся достижения в поджанрах "сплаттерпанк" и "экстремальный хоррор".
ЛУЧШИЙ РОМАН "Full Brutal" Кристофера Трианы (Grindhouse Press)
ЛУЧШАЯ НОВЕЛЛА "Kill For Satan" Брайана Смита (Grindhouse Press)
ЛУЧШИЙ РАССКАЗ "The Seacreator" Райана Хардинга (Splatterpunk Forever)
ЛУЧШИЙ СБОРНИК "DJStories" Дэвида Дж. Шоу (Subterranean Press)
ЛУЧШАЯ АНТОЛОГИЯ "Splatterpunk Forever" от Джека Бэнтри и Кита Пауэра (Splatterpunk zine)
Помимо этих номинантов премию за прижизненные достижения им. Дж. Ф. Гонсалеса получил за вклад в эту область издатель и автор Дэвид Дж. Барнетт. Номинанты выбирались читателями, фэнами, профессионалами и членами жюри. Окончательное голосование в этом году проводило жури в следующем составе: Регина Гарза-Митчелл, Габино Иглесиас, Тод Кларк, Джерард Хауарнер, Джейсон Кавалларо и Гарретт Кук.
|
–––
|
|
|