автор |
сообщение |
Зинаида
философ
|
8 февраля 2019 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avvakum Всё забываю написать, читали Вы или нет, я ранее тут публиковала ответ куратора серии, что Литтл опять не выйдет в ближайшее время на русском. Правообладатели зарубили сделку на покупку книг, т.к. посчитали, что всё же денег мало. Вот такая петрушка с несчастным Литтлом
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
avvakum
авторитет
|
8 февраля 2019 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида читали Вы или нет, я ранее тут публиковала ответ куратора серии, что Литтл опять не выйдет в ближайшее время на русском.
Да, читал, спасибо.
цитата Зинаида Правообладатели зарубили сделку на покупку книг, т.к. посчитали, что всё же денег мало.
Правообладатели, наверное, считают, что зато у покупателей денег куры не клюют.
P.S. У меня ещё два романа Литтла не прочитано, из вышедших на русском: Академия и Наследие. Всё руки до них никак не дойдут.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
derrik100
активист
|
8 февраля 2019 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum старый добрый Литтл
Еще "Городок" (The Town), "Уборщик" (The Janitor) и совсем нетолерантный "Мальчишка" (The Boy)...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ...которого можно забить в базу :) “The Boy” by Bentley Little, © 2017 Dark Screams: Volume Eight by Brian James Freeman and Richard Chizmar, © 2017 тоже вполне себе старый добрый Литтл. :)
|
|
|
avvakum
авторитет
|
8 февраля 2019 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 Еще "Городок" (The Town), "Уборщик" (The Janitor
Эти помню, неплохие.
цитата derrik100 совсем нетолерантный "Мальчишка" (The Boy)...
Этот не читал. Интересный? Люблю нетолерантность.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
avvakum
авторитет
|
8 февраля 2019 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Этот не читал. Интересный?
Читал я его, склеротик я.) Начал и вспомнил: про вонючего мальчика...
Жена с мужем переезжают в новый район, на улице жена завязывает разговор с соседками, и во время разговора чувствует волну отвратительного смрада. Это идёт в школу мальчик, приехавший, как предполагают женщины, с Ближнего Востока...
Действительно, очень нетолерантный и жёсткий рассказ. Жёсткий в данном случае — не в смысле каких-то жестоких подробностей. В этом рассказе не жалко никого.
|
|
|
avvakum
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Sandman
магистр
|
|
avvakum
авторитет
|
9 февраля 2019 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Зашёл в тему, чтобы спросить то же самое :-)))
Хорошо, что не я один такой любопытный.
цитата Sandman
Спасибо, уже какая-то конкретика. Авторы радуют: https://www.poltergeistpress.com/avtory
Всё равно, загадочно как-то. Подождём, понаблюдаем.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
9 февраля 2019 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum
Это да. Если дойдёт дело до издания на бумаге произведений Эдварда Ли, для меня лично, это будет главным событием года!
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Зинаида
философ
|
9 февраля 2019 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока сайт оправдывает себя, полнейший Полтергейст, инфы и конкретики кот наплакал.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Зинаида
философ
|
|
arcanum
магистр
|
9 февраля 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа лаборанты, предлагаю к прочтению перевод рассказа Джона Гэйла "Беседка Зеленой Дамы". Автор современный, рассказ олд-скульный, в духе Дансейни и Мэйчена. Не Лаймон с Кетчамом, но таки самый настоящий вирд
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
bvelvet
миродержец
|
9 февраля 2019 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну почему, три книжки названы (Ли, Кин и некто Оуэн) — основа политики издательства обозначена (современный зарубежный хоррор), но поскольку Кин и Ли меня совсем не интересуют, то — и достаточно...
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
9 февраля 2019 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet Ну почему, три книжки названы (Ли, Кин и некто Оуэн)
Если это очередные микротиражники, то совершенно безразлично кто там в авторах.
|
–––
|
|
|
Sandman
магистр
|
9 февраля 2019 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Если это очередные микротиражники, то совершенно безразлично кто там в авторах.
Написал им несколько вопросов на "электронку"...посмотрим на ответы (если будут).
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
bvelvet
миродержец
|
9 февраля 2019 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna очередные микротиражники,
Вроде бы на сайте написано про заключение договоров с авторами — да и то, что в англоязычном сегменте товарищи работают, тоже подсказывает, что вполне официально. Были бы еще авторы другие(((
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 февраля 2019 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet Были бы еще авторы другие(((
Э-э, нет, других даром не надо. То есть вру, надо, но чтобы в том же духе.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|