автор |
сообщение |
Makrophag
авторитет
|
|
Зинаида
философ
|
11 сентября 2018 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная обложка! Жуткая :)) И если честно то она мне нравится больше Гифьюновской.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
derrik100
активист
|
11 сентября 2018 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Отличная обложка! Жуткая :))
Реально жуткая, чуть не окосел. ООО "Слепой дизайнер". Надеюсь хоть дырень сверху блербами заклеят. Короче, адъ.
|
|
|
Sandman
магистр
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
11 сентября 2018 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sandman , если так рассуждать, то вокруг одни «заимствования» и предыдущие обложки могли позаимствовать, просто вы не знаете, откуда.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Sandman
магистр
|
11 сентября 2018 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616 Sandman , если так рассуждать, то вокруг одни «заимствования» и предыдущие обложки могли позаимствовать, просто вы не знаете, откуда.
Гипотетически такое тоже может быть (неизвестные мне заимствования обложек в серии). Но в данном случае меня это не волнует, так как я веду речь конкретно об обложке Нэвилла.
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
11 сентября 2018 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата C.C. что?
Луна парк по описанию и заявке, это тоже самое должно быть, что и у Стивена Кинга в книгах, как мне кажется, тем более они одного года почти. Этакую недоработанную бульварную кошмарную историю предполагаю прочитать, где будет описан американский быт, американский быт и бульварные кошмары для подростков до 20 лет....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Tarnum1
миротворец
|
11 сентября 2018 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur бульварные кошмары для подростков до 20 лет....
в точку только кошмаров там кот наплакал, скорее сборник любовных историй
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
Sandman
магистр
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Зинаида
философ
|
12 сентября 2018 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Спасибо за новость. Давно ждала переиздание, наконец-то смогу прочесть.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Drud
авторитет
|
|
Nexus
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Dorn1
авторитет
|
|
Basstardo
философ
|
|
deadsnow
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
16 сентября 2018 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnow друзья что можете рассказать про серию "Большая книга ужасов"
Это преемник детской серии "Страшилки". Большинство имен ни о чем мне не говорят. Елены Усачёвой советую избегать, как огня. Однозначно и детям и взрослым интересны будут повести Олега Кожина и Эдуарда Веркина — они выходят за пределы сугубо "детского" чтения, да и литературно авторы сильные.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
deadsnow
активист
|
|