автор |
сообщение |
Зинаида
философ
|
|
anelb
философ
|
1 января 2018 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет фильма "Ритуал". Из недавней Нэвилловской рассылки: but I believe the film will be available on DVD February 12th, and for download from February 5th, 2018, worldwide from Netflix.
Так что рано еще
|
–––
|
|
|
Valentin_86
магистр
|
1 января 2018 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anelb Большое спасибо за подарок! Теперь нарушу очередность, но Смита на праздниках обязательно прочитаю. Такое пропускать нельзя. С праздником!
|
|
|
anelb
философ
|
|
Зинаида
философ
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
1 января 2018 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bvelvet , спасибо за рассказ!
В рубрике "новинки комикс-индустрии" заинтересовал комикс Эмили Кэрролл "Через лес", решил узнать подробнее про автора, вышел на её сайт http://emcarroll.com/ , где безвозмездно можно ознакомиться с несколькими комиксами, прочитал "His face all red", очень неуютная вещица. Затем прочитал 5 или 6 теорий, что же на самом деле произошло в комиксе)) Люблю такое, комикс всего на несколько страниц, вроде всё просто, но блин, какое же количество трактовок дарует произведение.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Basstardo
философ
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
JuicyJ
миродержец
|
5 января 2018 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Valentin_86 И такой вопрос, есть некто Michael Arnzen (Play Dead, изд. Raw Dog Screaming) — не читали, не слышали о нем — есть ли смысл начинать чтение?
извиняюсь за ответ с опозданием, но пока не читал, хотя его роман Grave Markings многие поклонники жанра у Них считают значимым. Этот роман и стоит у меня в очереди.
|
|
|
Valentin_86
магистр
|
|
bvelvet
миродержец
|
10 января 2018 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вдруг кто не видел — антология Pan Books of Horror в переводах Г. Шокина
| Издательство: : Литера-Т, 2018 год, 30 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 308 стр. ISBN: не указан Серия: Замок Франкенштейна Аннотация: Впервые на русском – собрание рассказов из знаменитых антологий Герберта Ван Тала. Страшные истории, пугающие персонажи, зловещие шутки… Кровожадные… Комментарий: Избранные рассказы из антологий Герберта Ван Тала. Иллюстрация на обложке У.Ф. Филлиппса. |
|
|
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
Artem_Nochkin
философ
|
|
Artem_Nochkin
философ
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 января 2018 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeleto bvelvet больше интересует, когда выйдет Ночь Потрошителя?
А что, есть такие планы?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sandman
магистр
|
10 января 2018 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artem_Nochkin Добрый вечер, лаборанты. У меня тут вопросик возник по творчеству Бентли Литтла. Скажите, планируются ли следующие книги автора издавать?
Планируются. О сроках пока тишина (возможно осенью, если брать за образец схему выхода старых книг), но "Эксмо" от этого автора не отказывалось.
|
|
|
Sandman
магистр
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 января 2018 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! Придется и на другие книги серии разориться...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sandman
магистр
|
|