автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
29 января 2008 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Закончил Глена Кука 'Черный отряд'. вот думаю вторую книгу начать, или че нить другое?
Для полноты картины стоит прочесть еще "Тени сгущаются" и "Белая роза".
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
29 января 2008 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Для полноты картины стоит прочесть еще "Тени сгущаются" и "Белая роза".
Ну, это кому как. Я без ума от ВСЕГО цикла, и советую весь его и прочесть. Не сразу, конечно. Хотя у меня он за полторы недели прочёлся, перемежаемый Пратчеттом :) А вот первый роман цикла мне показался сыроватым, дальше ровнее, хотя Взятые — это нечто, кто спорит :)
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Чемпион 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 января 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY, зовут его Иван Кузнецов. Нахожусь на 92 странице из 318. Пока видны две вещи — что автор начинающий, и что он талантливый. Придётся запоминать фамилию, видимо. Язык пока, прямо скажу, бедноват, но сюжет неплох — в общем-то не суперновая идея, но оригинальный антураж, посмотрим, как он выберется из своеё придумки. Пока читаю с интересом. Хотя Лукьяненко, похоже, его перехвалил.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
chiffa 
 философ

|
29 января 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион и как читается такое фолиантище?;) Сама хочу как раз таки из-за толщины попробовать. Про что хоть книга?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
29 января 2008 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между прочим "страсти" по этому поводу я могу продолжить потому как добралась сегодня до рецензии в журнале "FANтастика"... Читаю я ее читаю, думаю:.."...да, ага...и это было...ага...правильно...." переворачиваю страницу...а рецензия кончилась!! Причем кончилась практически ровно на середине книги-т.е. это ровно столько сколько прочитала я...Получается нам дали более "сочный" и подробный перессказ первых 400 сот страниц, а смогли ли авторы достойно и как-то по-новому завершить книгу — так и осталось НЕПОНЯТНО (для меня точно).... Почему-то очень понравился Хаецкой персонаж Стивен, который по-мне так -вообще никакой...причем с самого начала-никакой...так-среднестатистический американский парень — работник банка, с недюжими математическими способностями и развитой мускулатурой...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
29 января 2008 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK ага, я ее тоже сегодня открыла) Подумываю купить книжку. Только вот исключительно дома придется читать, в транспорте ее особо не потаскаешь:(
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
29 января 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa в транспорте ее особо не потаскаешь
...а я очень даже "потаскала" ее — у меня такая мускулатура развилась... А если серьезно — то ее действительно лучше дома читать...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
29 января 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiKа я в последнее время с трудом в транспорте читаю. Большое количество людей меня отвлекает от процесса чтения
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
29 января 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то добрался до Пулмана. Дочитал "Северное синяние". Как минимум, 9 баллов. Приступаю к "Чудесному ножу".
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
30 января 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Филип Фармер "Создатель Вселенных" (Многоярусный Мир. Книга №1) больше фэнтези, чем фантастика
Банальный сюжет. Забавный мир. Несколько ляпов. Главный герой — парень, не помнящий себя до определенного возраста, но питающий склонность к фехтованию и древним языкам. Годкам к 66 ему везет, и он попадает в другую вселенную. С волшебным Рогом, окрепшим телом и кучей новых врагов.
6 из 10
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Ленуша 
 активист

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
30 января 2008 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взяла почитать Бернарда Вербера "Танатонавты", книга мне нравится и читается легко, а потом сразу возьмусь за "Империю Ангелов".
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Seriy13 
 авторитет

|
|