автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
2 ноября 2007 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Незнаю ...А меня этот роман захватил в свое время порядочно...Хотя чувствовалось, что дебют, но читалось с интересом, больно мир необычен, к тому же прописан довольно сочно..меня вторая книга Скользький разочаровала — это да .
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
2 ноября 2007 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Сердце меча" Ольги Чигиринской. Мир чем-то похож на "Ойкумену" Олди. Пока очень хорошо.Впрочем, после "Берена Белгариона" считаю Чигиринскую одним из лучших современных авторов.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
2 ноября 2007 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А читаю я сейчас....Закончил Александр Рау "Ястреб на перчатке " Твердая 8. Вначале, думл обычный магическо-приключенческий роман, но потом автор очень тронул человечностью своих персонажей....И тем как он показал , что за любовь и свой жизненый путь нужно боротся до последней капли крови! Потрясающе ! А так :Дюна.Крестовый Поход машин Брайан Герберт, Кевин Андерсон...И сборник повестей Джека Лондона
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
2 ноября 2007 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Чистовик Лукьяненко и ""Там где не растет лес" Семеновой. Не шедевры, но в принципе понравилось.Буду читать Эриксона в Королях Фэнтази, книженцие толстые и на вид солидные
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
2 ноября 2007 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А так :Дюна.Крестовый Поход машин Брайан Герберт, Кевин Андерсон...И сборник повестей Джека Лондона
Скачал Дюну-крестовый поход против машин, покупать не стал у нас он стоит 75 грн,это где-то 15 долларов. А Лондона я в детстве начитался, один из любимых авторов был вместе с Эдгаром Берроузом и Луи Буссенаром.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
2 ноября 2007 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Я за него отдал 11 доларов, и мне нежалко, при всех недостатках (которых не так уж и много как принято считать ) Герберта младшего и Андерсона, именно благодаря их Дому Атрейдесов я познакомился с моей любимой Дюной, С Фрэнком гербертом...И во мне , тогда 14 летнем мальчишке прпала убежденность, что фантатстика для Детей...Ну был когда то такой пунктик у меня) Кстати где скачал если несекрет. Не то что надо...просто интересно кто это уже успел отсканить!
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
2 ноября 2007 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимир Васильев "Зверь в каждом из нас" (2000), Тэд Уильямс "Война Цветов" (2003) Такие дела
|
––– Читаю: Кард "Тень Эндера"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
2 ноября 2007 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал литературное приложение к журналу FANтастика.
- Бен Бова — Олимп — неплохой рассказ в жанре НФ - Лэндис Д. — В догонку за Солнцем — тоже хороший рассказ в том же жанре.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
капибара 
 магистр

|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Sola 
 миродержец

|
3 ноября 2007 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока оставила "Людей ковра" Пратчетта. Возможно вернусь позже, но это единственная книга автора, которая не зацепила. Начала "Хрустальный грот" М. Стюарт. Не зря я слышала столько похвальных отзывов в адрес этой книги, она их вполне заслуживает. Местами напоминает "Ученика убийцы" Р. Хобб. Параллельно попробую почитать "Добрые предзнаменования" Н. Геймана и Т. Пратчетта.
|
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2007 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , в оригинале. Мне его привезла знакомая из Канады. Впечатления начала уже выкладывать в разделе Кларк, постепенно напишу и про остальные рассказы.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2007 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , виноват — исправлюсь! (с) Кое-что уже исправила. Хотя в отзывах, на мой взгляд, некоторые спойлеры допустимы — в меру, конечно же. 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|