автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июня 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika цитата Книга — чудесная
Слишком слащаво,на мой взгляд, отдаленно от жизни...Читаешь-и думаешь,что скоро все слипнется от всех красивостей,прикупил для коллекции,издание неплохое,а начинка разочаровала.
Читаю и наслаждаюсь "Битва Королей" Дж.Мартин
|
––– Make love, not war |
|
|
glupec 
 миротворец

|
17 июня 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Слишком слащаво,на мой взгляд, отдаленно от жизни...Читаешь-и думаешь,что скоро все слипнется от всех красивостей,прикупил для коллекции,издание неплохое,а начинка разочаровала
В принципе, согласен (о чём не раз уж и говорил). Думаю, когда на счету уважаемой Iren'ы будет 50% книги — мнение её может поменяться 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 июня 2008 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Слишком слащаво,на мой взгляд, отдаленно от жизни... Это на Ваш взгляд. А мне от Мартина (конкретно — от "Короли-пустынники") противно стало. А Р.Кортес — вообще редкая дрянь (ИМХО). Каждому — своё.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июня 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika "Короли_пустынники"-не читал,поэтому ничего конкретного сказать не могу,знаю лишь то,что произведения Дж.Мартина ,не входящие в ПЛиО особой популярностью у читателей не пользуются.А по Кортесу согласен---весьма низкопробные книжицы, и никакой это не Кортес,я подозреваю,а очередная Ю.Шилова или П.Дашкова
|
––– Make love, not war |
|
|
glupec 
 миротворец

|
17 июня 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А мне от Мартина (конкретно — от "Короли-пустынники") противно стало.
А мне от Мартина (конкретно — от "Игры престолов") так же скучно, как и от "Рифмача", стало. И?.. 
p. s.: Зато от Бэккера вряд ли будет скучно...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
17 июня 2008 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika И мне интересно, отчего Вам так "Короли-пустынники" не понравились...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 июня 2008 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LAN — не понравилось смакование и любование жестокостью ГГ.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 июня 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Veronika, вам хорошее всегда не нравится.
   PetrOFF, спасибо на добром слове . Действительно, когда же это мне "хорошее" нравилось? Толкиен, Льюис, Дж.Макдональд, Дансейни, Сюзанна Кларк, Кашнер, М.и С. Дяченко, Раткевич с Хаецкой — разве же это "хорошее"? Нет, конечно  .
Сейчас читаю рассказы Артура Мейчена. Замечательный писатель, как хорошо, что его издали, целых 2 толстых и красивых тома.
цитата Sanekus читаю "Хоббита", уже дочитую, добренькая такая сказочка)) "Хоббит" и был задуман, как детская сказка.
|
|
|
albori 
 магистр

|
17 июня 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня "Нам здесь жить" Олди встал мёртво :( Такое хорошее начало... и дальше ничего, очень плохо. Пробовал отвлечся на что-то другое и вернутся, не получается. Думаю... 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Irena 
 философ

|
17 июня 2008 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитала Кашнер. Красивая вещь. Слащавости не заметила — ну красиво, так ведь тема такая. Любофф, однако. Хотя я думала, что будет глубже.
albori жаль... Что ж так не понравилось?..
|
|
|
albori 
 магистр

|
17 июня 2008 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Что ж так не понравилось?.. Трудно сформулировать. Просто не идёт и всё. Скучно, уныло, штамповано, нет интриги, нет огня.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
17 июня 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Хотя я думала, что будет глубже.
Вот-вот... я тоже думал... а оказалось... 
|
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
17 июня 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Скучно, уныло, штамповано, нет интриги, нет огня.
А мне как раз наоборот показалось А на каком месте встали? Там действительно в первой четверти небольшое подтормаживание...(ИМХО)
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
albori 
 магистр

|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
17 июня 2008 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori ИМХО я все-таки посоветовал бы попробовать дочитать. Вещь очень неординарная. А какие там харизматичные герои — одна Гизело чего стоит...
|
|
|