автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
11 февраля 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 6-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
внеконкурс закончен. Идет финал.
Тема конкурса (Джаспер Ффорде):
цитата " 'No, No,' Said God, 'this isn't what I had in mind at all.' " Bonus: "Turn into a frog too many times, and you end up having a taste for flies"
Официальный перевод:
цитата "Нет, нет, — воскликнул Бог, — я совсем не это имел в виду!" Бонус: "Превращаясь в лягушку слишком часто в конце-концов начнешь разбираться в мухах"
(первая фраза — основная тема, Бонус можно использовать по желанию)
Сроки приёма работ — с 11 февраля по 3 марта включительно (на внеконкурс — по 7 марта включительно).
Принято работ: 50
Карточки рассказов для отзывов и голосования.
Тексты: Doc (в архиве россыпью), Doc (одним файлом), Txt (в архиве, россыпью), Txt (одним файлом). Все файлы в одном месте.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
harrybook
философ
|
6 марта 2013 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Как понял. Набираем 20 рассказов — получам одного победителя который ни куда не выходит. 40 рассказов — два рассказа "идут" в финал.
Думаю, что будет 50 — 60. Оптимист, однако.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) З.Ы. Можно на ты.
|
|
|
видфара
миродержец
|
6 марта 2013 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, во внеконкурсе я сам не участвую, но буду болеть за своего младшего брата!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg
миротворец
|
6 марта 2013 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Как понял. Набираем 20 рассказов — получам одного победителя который ни куда не выходит. 40 рассказов — два рассказа "идут" в финал.
Из внеконкурса выходит один финалист на каждые 20% численного состава основного конкурса. Сейчас это двадцать текстов. То есть: 20 рассказов — 1 финалист, 40 рассказов — 2 финалиста, 160 рассказов — 8 финалистов. Всё очень просто. Сказки — обман.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
6 марта 2013 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg 160 рассказов — 8 финалистов Всего-то надо, чтобы 40 человек написали по 4 рассказа. Или 80 — по парочке. Как думаете, потянем?
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
6 марта 2013 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Как думаете, потянем?
Ха, я все придумал! Надо найти 320 человек и попросить написать ВСЕГО по половине рассказика!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
6 марта 2013 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Или 80 — по парочке. Как думаете, потянем?
Не, ну они хочут в финал чи нет?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Врун
новичок
|
|
stogsena
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
6 марта 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Врун изначально не скрываются?
Конкурс анонимный. Обязательно скрываются.
|
|
|
bbg
миротворец
|
6 марта 2013 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Принято работ: 19
О! Осталась 1 (одна) работа до выхода из Внеконкурса в финал... Надо срочно рассказ сочинять.
|
|
|
Ukcap
философ
|
6 марта 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, расскажите, бывалые, поделитесь, что нас ждет после того, как прием рассказов на внеконкурс закончится? Спрашиваю, как человек, который первый раз участвует.
|
––– Devil my care! |
|
|
bbg
миротворец
|
6 марта 2013 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap что нас ждет после того, как прием рассказов на внеконкурс закончится?
В срок, обозначенный в правилах, список рассказов и их карточки появляются у автора Фантлабораторная работа. Можно читать, отзываться, ставить оценки.
|
|
|
Ukcap
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
6 марта 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg ,
цитата О! Осталась 1 (одна) работа до выхода из Внеконкурса в финал... Надо срочно рассказ сочинять. я еще свой рассказ не отправила. Вылеживаю его.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Ento Chudo
активист
|
6 марта 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура ура, мою писанину приняли на внеконкурс.
Ай да Пушкин, ай да с укин сын! (с)
Написала за несколько часов, не отпаривала, не вычесывала. Сейчас нахожу несуразности, но не беда. Главное не победа, а участие. (с)
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
Kartusha