автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
11 февраля 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 6-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
внеконкурс закончен. Идет финал.
Тема конкурса (Джаспер Ффорде):
цитата " 'No, No,' Said God, 'this isn't what I had in mind at all.' " Bonus: "Turn into a frog too many times, and you end up having a taste for flies"
Официальный перевод:
цитата "Нет, нет, — воскликнул Бог, — я совсем не это имел в виду!" Бонус: "Превращаясь в лягушку слишком часто в конце-концов начнешь разбираться в мухах"
(первая фраза — основная тема, Бонус можно использовать по желанию)
Сроки приёма работ — с 11 февраля по 3 марта включительно (на внеконкурс — по 7 марта включительно).
Принято работ: 50
Карточки рассказов для отзывов и голосования.
Тексты: Doc (в архиве россыпью), Doc (одним файлом), Txt (в архиве, россыпью), Txt (одним файлом). Все файлы в одном месте.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
Roland23
магистр
|
|
harrybook
философ
|
7 марта 2013 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 Ты крут. Я один вот только сейчас и ещё в черновике. Исключительно для поддержки коллектива. Сил уже нет. Завтра доделаю и отправлю.
|
|
|
bbg
миротворец
|
7 марта 2013 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура. Наконец и мой труд влился в труд моей республики!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ukcap
философ
|
|
bbg
миротворец
|
7 марта 2013 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap Уже сегодня за полночь начнется...
Нет. Завтра за пятнадцать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Ukcap
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
7 марта 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Принято работ: 28
Мало! Мало же! Только один текст выходит в финал... Господа, ну для вас стараюсь же...!!!
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
7 марта 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Жаль. Но я уже обстучал всю мебель и... коплю слюну
|
|
|
InGray
философ
|
|
majestry
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
Blind Guardian
активист
|
7 марта 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле на конкурс я начал писать пять рассказов. Два из них я уже закончил, третий сейчас дописываю. Четвёртый же в такой промежуточной стадии, что я даже не знаю. Но я не унываю! Пью зелёный чай и долблю по клавишам. Пока настрой боевой, что же будет дальше...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) P.S.: эх, Серёга, почему тебя было так легко писать?..
|
|
|
InGray
философ
|
|