автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
11 июля 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс приурочен к VI Всероссийской Встрече Фантлаба.
Тема конкурса (Мария Галина):
цитата Внутренний враг
Пояснения отв автора темы:
цитата М.Галина в любом смысле этого слова, можно в парадоксальном ее решении ("внутренний друг", ложный друг, ложный враг и т.п.)
Сроки приема текстов: с 15 июля (сегодня) по 21 июля, 23:59. Объем — от 1000 до 15000 символов, считая пробелы и знаки препинания.
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин). Иван Сенников (iwan-san).
Правила конкурса. Колонка конкурса.
- Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
- Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты финал не вышли.
- Тексты-финалисты будут разобраны на мастер-классе Марии Галиной на VI Всероссийской Встрече Фантлаба
- Тексты финалистов будут участвовать в очном мастер-классе Марии Галиной на VI Всероссийской Встрече Фантлаба.
- Победители конкурса получат книги Марии Галиной с автографом.
Сроки конкурса: с 15 июля по 9 августа
- Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 15 июля, 15:00.
- Окончание приёма работ на конкурс — 21 июля, 23:59.
- Начало первого тура — 24 июля, 15:00.
- Окончание первого тура — 30 июля, 23:59.
- Начало второго тура — 1 августа, 15:00.
- Окончание конкурса — 9 августа, 23:59.
- Объявление победителей конкурса — 10 августа.
Идет финал. Сроки голосования: 1 августа, 15:00 — 9 августа, 23:59. ТЕ КТО НЕ ПРОШЕЛ В ФИНАЛ — НЕ РАЗБЕГАЕМСЯ! ВАМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ФИНАЛИСТОВ И ОПРЕДЕЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. ОЦЕНКИ ПРИСЫЛАТЬ ОРГАНИЗАТОРУ В ЛИЧКУ Отзывы можно оставлять в карточках рассказов на сайте.
Тексты всех рассказов: doc россыпью, doc архивом txt россыпью, txt архивом pdf россыпью, pdf архивом
А здесь кураторы групп собирали отзывы на рассказы в первом туре: 1. Марио — куратор — Silver Mew 2. Донки Конг — куратор — gamayunov 2. Йоши — куратор — Kartusha 4. Боузер — куратор — Blind Guardian 5. Принцесса Пич — куратор — Rijna
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
30 июля 2013 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure ялла
Ялла́ (узб. Yalla) — вокально-инструментальный ансамбль под управлением Фарруха Закирова, созданный в Ташкенте в 1970 году. Известен по песням «Учкудук — Три колодца» (Ф. Закиров — Ю. Энтин), «Это любовь» (А. Рыбников — Р. Тагор), «Песенка Насреддина» (Музыка народная — С. Тилла), «Ялла» (Ф. Закиров — А. Пулат), «Без любимых глаз» (С. Куюмдзис — П. Сулоев), «Шахрисабз», «Чайхана», «Сияй, Ташкент», «Джиннуни» и многие другие. __________
ОНИ?
|
–––
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Ento Chudo
активист
|
30 июля 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро это как? и кого? не понял, сор.
А так! Чтобы пообчаться, потому шта еще полгода не будет возможности окунуться в этот дивный мир ФЛ-конкурса. Хочется всего-всего и в подробностях. Кто прошел и с чем, кто не прошел и с чем не прошел.
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
deepressure
миродержец
|
30 июля 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ento Chudo еще полгода не будет возможности как это полгода? сразу после этой должна стартовать полноценная ФЛР! не?
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Ento Chudo
активист
|
30 июля 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Уууууууууууууууууууууууууууууууууууучкууууууууудуууууу уууууук — Три колодцааааааа
Не, неправильно. Уч кудууууууууууууууууууууууууууууук, трии калотсаааа
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
Ento Chudo
активист
|
30 июля 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure как это полгода? сразу после этой должна стартовать полноценная ФЛР! не?
Зимой, батенька.
|
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Ento Chudo
активист
|
30 июля 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро Лучше скажите, какой ваш был расск в 4-ой группе?
|
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
30 июля 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВРЕМЕНИ СОВСЕМ МАЛО, ВПЕРЕД, ЗА БАНАНАМИ!!!! краткие итоги по ДОНКИ КОНГУ: Всего (пока) 174 банана! kotofeinya Blind Guardian — поднажмем! Miloneg — ОДИН ОТЗЫВ ОСТАЛСЯ!!! ДАЕШЬ 200 БАНАНОВ!!!
ЗЫ. я извиняюсь, но башка болит (не от выпивки. еще и обидно). так что — всем до завтра! Постарайтесь порадовать Донки!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
30 июля 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ento Chudo Лучше скажите, какой ваш был расск в 4-ой группе?
вы мне не даёте шанса? а вдруг? а вдруг!???!!? нет, я мозГом то понимаю, что пролёт, но блин! я же до конца стою!
|
–––
|
|
|
Ento Chudo
активист
|
30 июля 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, ну да, вы же можете еще в финал выйти. Я точно не пройду.
|
|
|
|
Ento Chudo
активист
|
30 июля 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, что, наверное, сегодня брусков не будет. Придется расходиться.
|
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Френда
активист
|
|
InGray
философ
|
30 июля 2013 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боузер. Капиталисты тоже боятся «Не ходите, дети, в революцию гулять!» Если автор имел в виду, что борьба с абстрактными капиталистами всегда заканчивается хоррором – то респект ему и уважуха. Но что-то мне подсказывает, что эту похвалюшку я уж слишком сильно за уши притянула. Потому как ни капиталистов не увидела, ни причин борьбы, ни толком борьбы. Зато есть инструкция, как, непонятно чем занимаясь, но числясь оппозиционером, можно произвести впечатление на девушку.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
30 июля 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В группе Йоши — 142 отзыва
1. Возвращение Царевны-лягушки 18+ (10 отзывов) 2. Гьёль (10 отзывов) 3. За терминатором (11 отзывов) 4. Зазеркалье (13 отзывов) 5. Миссия по захвату (12 отзывов) 6. Объяснение (11 отзывов) 7. Отбор на Луниаду (12 отзывов) 8. Пелена желаний (11 отзывов) 9. Ссылка в себя (12 отзывов) 10. Ханни (14 отзывов) 11. Человек перед пробуждением (11 отзывов) 12. Я рядом (15 отзывов)
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
30 июля 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда ПЕРВАЯ КРОВЬ.
ФЁСТ БЛАААД!! а вообще, полвека живи — изучай интернет. Я вот в доте — зад..е где-то с 2004 года. Я еще иммортал собирал как атр, а не выбивал с Роха. Я помню как тролю и баре можно было собирать башера — и создавался эффект пермобаша, т.е. противник не выходит из состояния стана. А тут, узнал, что Дум первым скиллом может собирать скиллы у нетралов. Позор((
|
–––
|
|
|