автор |
сообщение |
darkseed
миротворец
|
1 марта 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san 2 минуты прыжками Сноуболл
Врёт гад. Там два светофора. И берегитесь сосулек!
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю:Антон Первушин "Космическая мифология" |
|
|
SnowBall
магистр
|
1 марта 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=iwan-san]время от метро — 2 минуты прыжками Сноуболл[/q] Это возмутительно, я буду жаловаться! Я туда не ходила-значит ты не можешь знать, сколько до туда мне прыгать идти. Да и не вприпрыжку я хожу вовсе. )
|
|
|
iwan-san
магистр
|
1 марта 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall Это возмутительно, я буду жаловаться!
угу, в комитет защиты бородатых девочек;)))))
цитата SnowBall Да и не вприпрыжку я хожу вовсе. )
можем протестировать)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
SnowBall
магистр
|
1 марта 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=iwan-san ]бородатых девочек[/q] чудо-юдо, рыба-кит, прямо. Ваня, какой меня люди представят? Такое же в страшном сне не привидится. [q=iwan-san ]можем протестировать[/q] стипльчез? PS и неплохо бы объявить в теме и колонке про встречи.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
1 марта 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall стипльчез? PS и неплохо бы объявить в теме и колонке про встречи.
объявим;)
цитата SnowBall Ваня, какой меня люди представят? Такое же в страшном сне не привидится.
ты на свою аваторку взгляни;)))
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
1 марта 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall (надувая щеки) никакая она не бородатая, у нее волосы длинные, а шея невидимая!
ню-ню;)
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
17 июня 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, вниманию всех саратовцев: объявленный мною на воскресенье дождь пока отменяется. Информация от горячо любимого Гисметео. Зонтики можно не брать.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
etoneyava
миротворец
|
18 июня 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гисметео опять делает финт ушами, вновь суля в Саратове кратковременные грозовые дожди в воскресенье. Зонты опять актуальны, увы.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
deex_iv
философ
|
18 июня 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже не верю этому гисметео, никогда не угадывает. Иногда обещает мне "завтра дождь", а его нет и он на следующий день меняет свой прогноз на "ясно".
|
––– Trust No One |
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
лф_ириска
философ
|
21 июня 2011 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, как быстро! Спасибо Лен, надо точку после ссылки убрать — а то ругается.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
kerigma
миротворец
|
21 июня 2011 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично посидели!)) Общее впечатление — "Я так без нее страдал, без этой вот пинты. Я заявляю официально, я чуял, как она, родимая, прошла в самое недро брюха и сделала вот так: буль!"
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
22 июня 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa была самой эффектной!
специально для водки ))
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю:Антон Первушин "Космическая мифология" |
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
drogozin
миротворец
|
10 июля 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 июля сего года состоялась первая в истории встреча челябинского актива Фантлаба. На встрече присутствовали: Ank drogozin тессилуч kovboj_74 Hirus и его супруга борхус120 и Ingvar пробегом.
На фото, начиная слева снизу — kovboj_74, борхус120, Ank, тессилуч, супруга Hirus[/b]'а и её Hirus. Я, к сожалению, остался за кадром, т.к. фотографировал. По фотографии можно видеть, что челябинские фантлабовцы очень суровы, никто из них не улыбается. Но поверьте, это лишь знак осознания серьёзности момента, в коем они приняли участие, а также того, что просветлённые лица этих замечательных людей, лучших представителей столицы Южного Урала будет лицезреть весь цвет фантлабовского общества. На встрече, которая была во многом посвящена знакомству, однако нашлось время для обмена книгами и мнениями. Обсуждались многие вопросы, включая ПЛиО, её экранизацию, проект "Обитаемый остров" и его вдохновителей АБС, Толкин, "Сталкер" и "Главная-Проблема-Фантлабовца". Потом самые стойкие участники встречи прошли к ближайшему развалу букинистов и ещё некоторое время пообщались в неформальной обстановке. Надеемся, что наши встречи станут регулярными.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
kovboj_74
философ
|
10 июля 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Надеемся, что наши встречи станут регулярными.
так и будет следующая встреча пройдет уже в сентябре сего года, после дня города Челябинска. А так вышли довольно удачно в сентябре покажем всем тебя и фотографии и интересных мест Челябинска.
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
Alex Andr
активист
|
|
SnowBall
магистр
|
|