автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
12 февраля 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организатор конкурса — Ябадзин Тема конкурса: Фперед, Левее и Разум-22 (или просто ФЛР-22)
Результаты первого тура
Распределение в первой группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Темная сторона творчества 2 место — Боевая кукла наследника Тутти 3 место — О сложностях жизни в семье телепатов
Распределение во второй группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Три белых коня 2 место — Крафтовик 3 место — Бессмертная партия
(раскладка по баллам будет доступна после оглашения результатов финала. Распределение мест в первом туре не влияет на ранжирование в финале)
Следующий этап конкурса — финал. Рассказы оценивают члены жюри по системе топ-3 (первое место — 3 балла, второе местое -2 балла, третье место — 1 балл). По максимальному количеству баллов определяются три победителя. Возможно члены жюри подготовят короткие обзоры (отзывы) на рассказы финала. Авторы, чьи работы не прошли в финал, могут раскрывать свое авторство на свое усмотрение. Авторы прошедших в финал рассказов сохраняют анонимность!
Срок оглашения результатов финала — 30.05.22 (может быть раньше, члены жюри завершат чтение, оценку и подготовку отзывов) ссылка на подробности оценивания финала: https://fantlab.ru/blogarticle77367
Также определены члены жюри финала: Полуянова Татьяна Викторовна (Татьяна Юрина), Ирина Соляная, Наталья Мар, Григорий Панченко.
ссылка на подробную информацию о членах жюри https://fantlab.ru/blogarticle77366
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 апреля 2022 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun А она собиралась? Что-то я ее тут не видел.
завтра узнаем...
цитата astoun А что это за традиция с Гербертом? Я не в курсе.
моя личная  но так-то в прошлой ФЛР рассказ с Гербертом победил! Герберт — залог успеха, значит 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 апреля 2022 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть Муаммар не прокатит:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 апреля 2022 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Каддафи
Всё тебе расскажи. Так ты и рассказ мой угадаешь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2022 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Всё тебе расскажи. Так ты и рассказ мой угадаешь.
Конечно, угадаю. Ведь в нем два кракена, три осьминога, четыре съеденные девушки и пять распиленных маньяков. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 апреля 2022 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт. Осьминога я забыл. Нет у меня осьминога. Что делать?! И спрута тоже нет...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2022 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Черт. Осьминога я забыл. Нет у меня осьминога. Что делать?! И спрута тоже нет...
Очень плохо. Совсем перестал вести работу среди себя. 
|
|
|
Джакарта 
 активист

|
11 апреля 2022 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет, друзья! К сожалению, в этот раз я не с вами, так как подала рассказ в 00:15. Решение организатора — не брать. Честно скажу, что ничего другого от Арилина я и не ждала, так что ладно. Вам хорошо поиграть и всем выиграть! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 апреля 2022 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта что ничего другого от Арилина я и не ждала,
Странно это. Приём уже продлевался, и не час, и не на два.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
11 апреля 2022 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта подала рассказ в 00:15. Решение организатора — не брать.
На Секретных блицах, помнится, опаздывающие неоднократно просили подождать ещё полчасика — и я ждал чуть ли не до часа ночи. Ну да не расстраивайтесь, конков нынче много, и рады будут много где.
p.s. На каком-то К. (сайт не называю, чтобы не бросить тень на порядочных оргов) у меня не приняли 3 текста суммарной мощностью более 70К, с диагнозом "хде тема, афтор?". Один позже выиграл конк на самиздате, а ещё позже вышел на бумаге. Так что автор всегда в выигрыше, если он автор.
 Вспоминаются водители маршруток, которые утром захлопывают двери перед носом опаздывающего на работу.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Джакарта 
 активист

|
11 апреля 2022 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Приём уже продлевался
Да еле заставила себя написать, за последние два дня. Настроение не про творчество, а нейтральное творчество вообще не лезет, хоть по рукам себя бей. При этом заметь, я практически успела. Конечно, малые дети и прочие семейные "помогали" как могли, я же ещё и мама, и даже жена :). Надо было даже не начинать, конечно, но прошлая ФЛР была такая весёлая, что хотелось потусить.
цитата harrybook Ну да не расстраивайтесь, конков нынче много
Да наплевать, я вообще пишу ради драйва и социального общения. Зато расписалась, а скоро Грелачька! 
|
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2022 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джакарта , на Квазаре будет большой конкурс фантастики, тема вроде свободная. Можно направить туда.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Джакарта 
 активист

|
11 апреля 2022 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Квазаре будет большой конкурс фантастики, тема вроде свободная
Кстати, да! Не забыть бы :) Спасибо!
Друзья, мне очень приятно, что вы так поддерживаете, но ничего страшного, правда. За рассказ мне не обидно, у меня таких никому не нужных рассказов на три сборника, я их даже не помню. Мне жаль только того, что с вами не пообщаемся. Но ничего, может на Грелке увидимся. Приходите! (и я постараюсь не слажать)
|
|
|
Бармаглотик 
 активист

|
|