автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
12 февраля 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организатор конкурса — Ябадзин Тема конкурса: Фперед, Левее и Разум-22 (или просто ФЛР-22)
Результаты первого тура
Распределение в первой группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Темная сторона творчества 2 место — Боевая кукла наследника Тутти 3 место — О сложностях жизни в семье телепатов
Распределение во второй группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Три белых коня 2 место — Крафтовик 3 место — Бессмертная партия
(раскладка по баллам будет доступна после оглашения результатов финала. Распределение мест в первом туре не влияет на ранжирование в финале)
Следующий этап конкурса — финал. Рассказы оценивают члены жюри по системе топ-3 (первое место — 3 балла, второе местое -2 балла, третье место — 1 балл). По максимальному количеству баллов определяются три победителя. Возможно члены жюри подготовят короткие обзоры (отзывы) на рассказы финала. Авторы, чьи работы не прошли в финал, могут раскрывать свое авторство на свое усмотрение. Авторы прошедших в финал рассказов сохраняют анонимность!
Срок оглашения результатов финала — 30.05.22 (может быть раньше, члены жюри завершат чтение, оценку и подготовку отзывов) ссылка на подробности оценивания финала: https://fantlab.ru/blogarticle77367
Также определены члены жюри финала: Полуянова Татьяна Викторовна (Татьяна Юрина), Ирина Соляная, Наталья Мар, Григорий Панченко.
ссылка на подробную информацию о членах жюри https://fantlab.ru/blogarticle77366
|
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
28 мая 2022 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу победителей сообщить в личку номер карты (или телефон) для перевода призовых.
Напоминаю:
цитата Для победителей: 1 место — 3тыс.руб. 2 место — 1.5тыс.руб. 3 место — 1тыс руб.
Спец приз (определяет организатор): - лучшее раскрытие темы — 696руб.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
lowercase
авторитет
|
28 мая 2022 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Случайно) Хотя мож подсознание выдало) тигели — это круто, это для всех, звучно, ёмко, покупайте наши тигели, только сегодня, только сейчас — скидка первому позвонившему 19%, покупайте и становитесь лакриматиком года по версии журнала "Меркурий-Инфо". Хи-хи.
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
28 мая 2022 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во первых поздравляю победителей! А во вторых кто же написал "Три белых коня"? Мне рассказ очень зашёл, прям ништяк И будут ли карточки рассказов финалистов?
|
––– Свобода!! |
|
|
lowercase
авторитет
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
28 мая 2022 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Но остался вопрос: уж очень "Крафтовик" мне напомнил рассказ Ольги "Девятнадцатые" с ее СИ. Сходства много — вплоть до того, что и там и там видное место отводится тиглям. В моих глазах — абсолютно никакого сходства. На атрибутику даже внимания не обращал: оно по базовым признакам отсутствует.цитата Ябадзин Почему не будет? Будет. Я всех финалистов закину в Крафтовый, на рассмотрение. А, я думал — только победителей финала... Что ж, значит, буду ждать энное количество месяцев. Впрочем, у меня на примете и один, не прошедший в финал. Т. е. было два, но один уже опубликован.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
28 мая 2022 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко В моих глазах — абсолютно никакого сходства.
Зато ты с Богдановым ошибся, хотя знаешь его творчество вдоль и поперек. Бе-бе-бе!
|
|
|
lowercase
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
28 мая 2022 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще не скрывался, все маркеры расставил:)) Только без спрвта обошёлся. Зато у меня были кокодрилы:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
Ябадзин
авторитет
|
29 мая 2022 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все рассказы финала отправлены в Крафтовый журнал на предмет рассмотрения возможной публикации. Сейчас не могу сказать точный срок, когда будет принято решение (будет уточнение). В случае положительного решения с вами свяжется либо напрямую журнал (поэтому адреса электронной почты запрашивал), либо я.
|
–––
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
29 мая 2022 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Отзывы членов жюри на финал.
цитата Ябадзин Все рассказы финала отправлены в Крафтовый журнал
Спасибо
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
29 мая 2022 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Зато ты с Богдановым ошибся Да, впервые. Что ж, а ля гер ком а ля гер: раньше я его угадывал в менее выматывающих нервы условиях. А сейчас очень устал: все рассказы прошел на скорочтении и потом к ним более не возвращался, даже к финалистам.цитата Ябадзин Сейчас не могу сказать точный срок, когда будет принято решение (будет уточнение). Может быть довольно долго (на СК-11 быоло именно так), у них фокус-группа читает и голосует. Впрочем, финалисты уже приучены к ожиданию.
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
29 мая 2022 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Отзывы членов жюри на финал.
цитата Ябадзин Все рассказы финала отправлены в Крафтовый журнал на предмет рассмотрения возможной публикации.
Благодарствуем!
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2022 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Призёры раскрылись, НЯП
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
|
Ябадзин
авторитет
|
14 ноября 2022 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedХочется все-таки карточек. Ну пожалуйста
Я все данные передал модератору. Сам технически сделать карточки не имею возможности. Ждемс.
|
–––
|
|