автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
12 февраля 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организатор конкурса — Ябадзин Тема конкурса: Фперед, Левее и Разум-22 (или просто ФЛР-22)
Результаты первого тура
Распределение в первой группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Темная сторона творчества 2 место — Боевая кукла наследника Тутти 3 место — О сложностях жизни в семье телепатов
Распределение во второй группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Три белых коня 2 место — Крафтовик 3 место — Бессмертная партия
(раскладка по баллам будет доступна после оглашения результатов финала. Распределение мест в первом туре не влияет на ранжирование в финале)
Следующий этап конкурса — финал. Рассказы оценивают члены жюри по системе топ-3 (первое место — 3 балла, второе местое -2 балла, третье место — 1 балл). По максимальному количеству баллов определяются три победителя. Возможно члены жюри подготовят короткие обзоры (отзывы) на рассказы финала. Авторы, чьи работы не прошли в финал, могут раскрывать свое авторство на свое усмотрение. Авторы прошедших в финал рассказов сохраняют анонимность!
Срок оглашения результатов финала — 30.05.22 (может быть раньше, члены жюри завершат чтение, оценку и подготовку отзывов) ссылка на подробности оценивания финала: https://fantlab.ru/blogarticle77367
Также определены члены жюри финала: Полуянова Татьяна Викторовна (Татьяна Юрина), Ирина Соляная, Наталья Мар, Григорий Панченко.
ссылка на подробную информацию о членах жюри https://fantlab.ru/blogarticle77366
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 мая 2022 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage наш с Лунеттой рассказ
ахаха) я вроде изначально Лунетте его и приписала) а вон оно что)
цитата Death Mage поэтому это было не так уж сложно
неужели и у меня есть свой стиль?)))
пасибки всем за проздравления)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
lowercase
авторитет
|
|
lowercase
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
28 мая 2022 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю призёров!!!
В нынешнем заходе нас было мало, но борьба была долгой и непростой... Спасибо всем участникам!
Боевая кукла наследника Тутти — мой рассказ.
Фанфиком я его не считаю, отдельные "элементы" в нём это дань уважения одной из любимых книг детства. К совпадению с грелочным рассказом отношения не имею, но впечатлён. Благодарю всех, кто голосовал и болел за боевую куклу!!!
Спасибо организатору и судьям!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 мая 2022 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, и тут поздравляю видфара!
Спасибо за организацию конкурса организовавшим) Ябадзину отдельно) за потраченные нервы))) Жюри, что почитали и оценили нас)
И bbg за вдохновение. Тот случай, когда сюжет родился из одной фразы
|
|
|
видфара
миродержец
|
28 мая 2022 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, и снова — взаимно!
А bbg настолько крут, что уже порождает призовые сюжеты одной фразой!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
видфара
миродержец
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
28 мая 2022 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor В щечку можно чмокнуть? В обе! А то одна обидится
цитата Death Mage С третьим местом!
спасибо!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
28 мая 2022 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Боевая кукла наследника Тутти — мой рассказ.
С победой!
цитата Г у д в и н Спасибо за организацию конкурса организовавшим) Ябадзину отдельно) за потраченные нервы))) Жюри, что почитали и оценили нас)
Присоединяюсь!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
просточитатель
философ
|
28 мая 2022 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Фанфиком я его не считаю, отдельные "элементы" в нём это дань уважения одной из любимых книг детства. К совпадению с грелочным рассказом отношения не имею, но впечатлён. Рассказ понравился интересно но вот финал... мне кажется робот поступил неправильно... нельзя ему умирать!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
28 мая 2022 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Итоги конкурса и оглашение рассказов-победителей:
Ага. Ну, "Бессмертная партия" в топ-3 не вошла, следовательно, "Крафтовый журнал" ее, видимо, рассматривать не будет — и "Горизонт" может после деанонимизации сходу предложить публикацию.цитата Г у д в и н Я написала Крафтовик. Что ж, поздравляю. Я еще давно предположил, что для того журнала он вполне может подойти; надеюсь, их фокус-группа отреагирует так же.цитата видфара Фанфиком я его не считаю, отдельные "элементы" в нём это дань уважения одной из любимых книг детства. Абсолютно согласен. Даже элементами фанфика их называть не обязательно: если в том мире известен Ю. Олеша (а ведь это наш же мир — т. е. известен), оттуда могли быть взяты те или иные мемы. Моего пекинесика зовут Ван Зайчик: если я описываю события с его участием — это же не значит, что дело происходит в сиквеле миров "Ордуси"!
Итак, "Губители" я уже опубликовал. Остается "Бессмертная партия" и "Недоступная цель". А лонг-лист, извините, на то и лонг-.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 мая 2022 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара А мы как раз сегодня повод искали!
на троих
цитата Г. Панченко Что ж, поздравляю. Я еще давно предположил, что для того журнала он вполне может подойти; надеюсь, их фокус-группа отреагирует так же.
Спасибо) Будем тоже надеяться)
|
|
|
harrybook
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
28 мая 2022 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей!
Но остался вопрос: уж очень "Крафтовик" мне напомнил рассказ Ольги "Девятнадцатые" с ее СИ. Сходства много — вплоть до того, что и там и там видное место отводится тиглям. Вот и интересуюсь: Гудвин подпустила это сходство намеренно (так же, как упоминание ББГ в эпиграфе) или так вышло чисто случайно?
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 мая 2022 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Вот и интересуюсь: Гудвин подпустила это сходство намеренно (так же, как упоминание ББГ в эпиграфе) или так вышло чисто случайно?
Случайно) Хотя мож подсознание выдало) Тигели ваще сначала были не тигелями, я несколько раз переименовывала, пытаясь найти более ёмкое слово)
а вот маты, подпёртые колышками, не были случайными, но их, похоже, никто не заметил
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Ябадзин
авторитет
|
28 мая 2022 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко Ага. Ну, "Бессмертная партия" в топ-3 не вошла, следовательно, "Крафтовый журнал" ее, видимо, рассматривать не будет — и "Горизонт" может после деанонимизации сходу предложить публикацию.
Почему не будет? Будет. Я всех финалистов закину в Крафтовый, на рассмотрение.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|